互联网

“双十一”霸榜的高梵KIDS又凭黑金龙腾足球火出圈

来源:互联网    作者:      2023年11月21日 15:38

导语:

今年双十一,高梵KIDS霸榜抖音儿童休闲羽绒服爆款TOP1 ,而双十一这天,高梵KIDS在上海顶级幼儿园游园会上搞的亲子足球活动,又吸引了小朋友满场飞。

这足球颜值爆表,漂亮的程度超乎想象,许是高梵KIDS的设计师们的眼光太独特,明明是做高端鹅绒服的高梵KIDS,业余做了一只足球也这么漂亮,而这足球背后的故事更加感人。

游园会上孩子们在踢黑金足球

最牛孤儿院爱的传递

高梵KIDS品牌负责人木兰十几年前就开始捐助玉树福利院。2010年玉树地震时,孤儿院屹立在一片废墟中,被网友们称为“最牛福利院”。这座孤儿院是青海玉树州儿童救助会,房子由白日代勒院长监工下完成,从未偷工减料,加上采用了砖木结构,在玉树地震中没有垮塌,保住了105名孤儿的性命。

十三年间弹指一挥间,白日代勒院长已经不在人世了,当年七八岁的孩子们都长大成人了,有的成了小学老师,有的上了中专,他们一直与木兰保持着联系。

9.jpg

藏区孩子和黑金足球

10.jpg

藏区孩子和黑金足球

“为守护孩子的温暖而生”是高梵KIDS的品牌理念。总公司每年都有“暖冬行动”公益计划,今年木兰提议由高梵KIDS资助藏区足球青训队。高梵KIDS设计师们买来足球联赛的足球,拆解足球面,明年是龙年,设计师们就精心设计了一条金龙,只见黑色的足球上一条飞舞的金龙,寓意--龙腾少年。

足球设计好了,但是如何送给藏区青训队,一直苦于没有联系人,木兰又想到了玉树孤儿院的孩子。巧了,藏区青训队的教练恰好就是福利院孩子的同学,正好就这么联系上了。

这次建联的成功,使得高梵KIDS向藏区青训队捐助了200个足球,也使得后来捐助活动的落地陆续有了着落。

明星、达人纷纷联合捐助黑金足球

高梵黑金是这么多年服装圈中难得一见的爆款黑马,主打以奢品标准打造的高端鹅绒服,品质则对标大牌高奢。最近,高梵又获得国际ILUXURY奢侈大奖。高梵KIDS由田亮及其女儿田雨橙代言,延续了高梵黑金高端鹅绒服的特色,致力于儿童保暖科技。今年高梵KIDS给消费者带来更好产品,有高梵黑金、龙腾系列,与冬奥设计大师丁洁联手的极光系列,夺冠及高梵宝贝系列。

此款龙在今年抖音潮童节上大放异彩,这条金色的龙还飞上了抖音头部达人张轶程和臻臻的羽绒服和马面裙,引起轰动。二位少年对这款黑色足球也欢喜不已,拍了不少有着黑金龙腾足球的大片。

11.jpg

黑金足球也得到明星和达人的喜爱,据了解,目前高梵KIDS已经送出了三批黑金足球和高梵儿童鹅绒服。一批是高梵KIDS和田亮及他的女儿田雨橙捐出的,还有两批是分别和央视少儿频道主持人周洲,新东方直播间联合捐出的,后续会有多位达人和高梵联合捐助黑金足球的计划。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号