互联网

Unity 宣布与 Roku 达成合作,移动应用效果营销迎来 CTV 广告新机遇

来源:互联网    作者:      2023年11月22日 10:59

导语:

此次合作将助力使用 Unity 平台的营销人员轻松有效地将广告活动拓展至 CTV 平台

近日,全球领先的实时 3D 互动内容创作和运营平台 Unity(纽约证券交易所:U) 宣布与美国排名第一*的 CTV 平台 Roku(纳斯达克: Roku)达成战略产品和商业合作,将帮助移动应用轻松将应用安装广告活动拓展至 CTV(联网电视)。

图片1.png

通过本次合作,Roku 的优质流量资源将与 Unity 的用户增长行业技术相结合,旨在为移动应用营销人员提供独一无二的流畅体验,助其在 CTV 平台上实现获客目标。Roku 的 Action Ads 提供了从广告观看到下载的无缝转化路径,不仅能够让广告主通过点击数衡量广告效果,同时也为观众提供了流畅的应用发现体验。

根据群邑的预测,2023 年全球 CTV 广告将增长 13.2%,市场规模达到 259 亿美元。在 CTV 广告市场持续增长的行业背景下,Unity 与 Roku 达成了该领域的首个合作伙伴关系。目前,Roku 已覆盖近一半的美国宽带家庭;同时,全球下载量排名前 100 的游戏中至少有 82 款通过 Unity 实现了增长**。两个独具优势的平台将合力帮助应用营销人员利用更多设备和屏幕吸引潜在用户,推动增量增长。

Unity 专为 Roku 打造的基于效果营销的解决方案,在应用获客和 CTV 广告之间架起了一座桥梁。通过将 Roku 规模化的优质 CTV 广告资源与 Luna from Unity 应用营销平台相连接,该合作为移动应用营销人员提供了利用 CTV 广告进行获客的机会,并构建了一个效果衡量和优化闭环。Roku 的 Action Ads 可以提供流畅的广告体验,观众只需使用 Roku 遥控器即可将游戏下载至其选择的移动设备上,然后返回继续观看 CTV 内容。此外,从电视广告露出到用户下载完成,应用营销人员可以对整个流程进行全面的效果评估,帮助其实现降本增效。

此外,Luna from Unity 平台也将提供广告活动设置、管理和优化的流畅体验。应用营销人员登录 Luna from Unity 平台后,只需在营销渠道列表中选择 Roku,即可轻松实现通过一个平台进行跨渠道媒体购买。

“移动应用营销人员渴望将预算效果最大化,并获得更多广告投放机会。在竞争激烈的市场中,CTV 已成为推动增长并提供多样化效果营销渠道的理想选择。” Roku 高级总监兼新兴业务和程序化销售主管 Miles Fisher 说道,“Roku 凭借流量规模、技术以及直接触达观众的独特优势,让家庭中的大屏幕更好地为 Unity 平台上的移动效果营销人员发挥作用。”

Unity Grow 营收和运营高级副总裁 Omer Kaplan 表示:“促成此次合作的动力是将 CTV 打造成为高效的应用和游戏营销渠道。在当今市场上,经验丰富的应用营销人员都知道,他们需要充分利用所有可用的渠道来推动真正的增量增长,同时实现降本增效,而 CTV 正代表着一个尚待解锁的巨大机遇。Luna from Unity 强大的广告活动管理和优化技术与 CTV 规模化的广告流量相结合,将为广告主带来更多机遇,并显著提升 CTV 营销效果。同时,这一合作也有助于将 CTV 打造成为一个效果显著的营销渠道。”

产品 Beta 测试完成后,Luna from Unity 已开始与部分客户合作,助其在 Roku 上实现规模化增长。请联系 Luna-CTV@unity3d.com 了解更多详情。

*根据 Hypothesis Group 2022 年 12 月流媒体观看时间数据

**data.ai 根据全球下载量 7 天平均值统计排名前 100 的游戏,涵盖 App Store 和 Google Play 商店(截至 2023 年 9 月 19 日)

关于 Roku

Roku 是将流媒体带入电视的先驱者。我们为用户提供他们喜爱的内容,赋能内容发布商吸引庞大受众群并实现盈利,同时为广告主提供触达消费者的独家功能。用户可通过在全球多个市场的直销商和/或授权的电视 OEM 品牌购买 Roku TV? 模型、Roku 流媒体播放器和与电视相关的音频设备。Roku 品牌电视和 Roku 智能家居产品的销售仅限于美国。此外,Roku 还运营娱乐内容平台 The Roku Channel,用户可以通过该平台访问 Roku 的独家原创内容。The Roku Channel 在美国、加拿大、墨西哥和英国可用。Roku 的总部位于美国加利福尼亚州圣何塞市。

关于 Unity

Unity 是全球领先的实时 3D 互动内容创作和运营平台。Unity 平台提供一整套完善的软件及 AI 解决方案,在整个开发周期赋能各种规模的创作者创作、运营和变现任何沉浸式实时 2D 和 3D 内容及体验,支持平台包括手机、平板电脑、PC、游戏主机、增强现实和虚拟现实设备。了解更多信息,请访问 Unity.com。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号