互联网

把客户至上落到实处,做数字化转型下的“攻坚者”

来源:互联网    作者:      2023年11月22日 13:12

导语:

鲍瑞云,贵州贵阳联通一名普通的政企客户经理,每日在自己的辖区楼宇内服务客户,为客户提供网速检测、终端匹配、网络优化方案,以主动、热情、真诚的心态服务好每一位客户,成为贵阳联通的“服务之星”。

image.png

因为贴心的服务,鲍瑞云收获了许多新客户。有的是在她首次拜访过程中,以真诚和专业赢得了客户信赖,随即决定办理业务;有的则是在她多次拜访下,被她的亲和力和坚韧执着感染,最终决定成为联通的客户。在中小企业数字化转型过程中,企业客户对网络质量的要求都很高,客户不仅要求资费便宜更要求网络稳定。每一次制定网络方案,她都需要在精准了解客户需求后,比较产品特点又再进行多次上门测试后才确定。她说:

“服务与营销是一体的,每一次营销的完成,都是一次服务的开始。我经常和客户聊天,看着他给我发的表情包从大哭脸变成玫瑰花,这个过程很难得,当然我也很开心,我又收获了一份信任和一次宝贵的经验。”

奋斗是青春最靓丽的底色,每一代联通人都有属于自己一代人的“长征路”。她用自己的一言一行和真挚热情的服务赢得了用户的认可,她用自己的实际行动将“客户至上”落到实处。

一路走来,有辛苦,有忙碌,也有收获;一路走来,她不断以服务赢得尊重、以服务收获精彩,用行动传递贵阳联通时刻为客户着想的初心和使命。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号