互联网

利用怪兽AI数字人实现连锁品牌短视频批量创作:低成本、个性化的营销革新之路

来源:互联网    作者:      2023年11月23日 08:54

导语:

在传统营销方案面临创新瓶颈的今天,连锁品牌急需通过新兴技术夺回市场的目光。作为怪兽AI数字人的产品总监,我有幸在这个行业技术论坛上与大家分享我们如何通过AI赋能数字化角色——数字人——来主导并改革当前的营销模式。

微信截图_20231122125248.jpg

怪兽AI数字人平台,是最前沿的短视频生产与发布解决方案,特别为连锁品牌量身定制。通过高度逼真的数字人角色,结合深度学习和自然语言处理技术,我们的平台不仅可以创建个性化视频内容,还能以惊人的速度和成本效率进行批量生产。

微信截图_20231122193552.png

技术推动的变革

机器学习与自我进步:

我们部署了先进的机器学习算法,使得数字人能够不断学习并提升说话的语气、情感表达,甚至文本理解能力。随着每一次互动,数字人变得越发专业和人性化。

实时渲染与多场景适应性:

强大的后端服务器集群提供了实时渲染能力,确保数字人在多种设备与环境下均能稳定表现。不管是静态的产品介绍还是动态的情景模拟,都能迅速呈现。

定制化配音与多语言支持:

语音克隆技术的应用,更是令人赞叹。任何文本输入都可以转化为具有特定口音或语调的语音输出,无需声音演员的参与,节约了大量录制成本并实现快速多语言部署。

营销革命的实践

员工的自媒体力量:

结合员工自媒体的社交网络影响力,我们的短视频内容不仅局限于官方渠道。每个员工都成为了品牌影响力扩散的节点,这种“人海战术”大大提升了品牌的社会触角和市场渗透率。

跨越平台的可行性:

不论是微博、抖音,还是国际平台如Facebook和YouTube,怪兽AI数字人的内容都可以平滑迁移。我们考虑到了平台特性的差异化,并针对性地生成适配的视频格式与内容。

数据驱动的结果:

通过大数据分析用户反馈,调整策略,精确制作拥有更高转化率的短视频内容。连锁品牌借此高效地发挥营销预算价值,实现精准投放与最大化的ROI。

展望未来

怪兽AI数字人技术正在逐步成熟。展望未来,当这项技术与元宇宙、增强现实(AR)等新平台和新概念相结合,无疑将为连锁品牌带来更多跨界合作的商机,创造出前所未有的营销模式和体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号