互联网

aigo存储新品连发 技术研发实力无敌了

来源:互联网    作者:      2023年11月27日 15:40

导语:

数据安全存储俨然成为当前科技社会最重要的话题。aigo品牌深耕存储产品23年,旗下存储产品品类丰富,覆盖各个场景人群,可以说无论是职场、学生、研发人员、媒体都能在aigo选择合适的产品。临近年底,aigo存储一连发布多款新产品,这研发实力果然还得是国产老牌!

高速三防机甲U盘U316

这款产品从外观上极具机能美感,硬朗的配色及设计风格,是多达20多道工序打造出的精美产品。它颇具未来感,在一众U盘中脱颖而出。

这款U盘具备三防特性,这得益于它采用了UDP一体封装工艺,全身防水,即使机身掉进水里甩干水分可正常使用。此外,金属机身让它拥有抗压能力,从此你的U盘再也不用担心从高处跌落导致损坏了。

220MB/s的读取速度让它更具实力,无论是职场拷贝还是学习资料存储,它都可以完美胜任。如果你是一个在乎数据安全的用户,U316无疑是最佳选择。

高速双接口U盘U352

双接口U盘普及率越来越高,多设备兼容的便利性不言而喻。无论是为手机扩容还是在平板、电视、投影仪上拷贝内容,双接口U盘都极大的拓展了使用场景。aigo存储新推出的U352U盘可能是专为年轻群体设计的产品!

碧波青、桃夭粉,这两个颜色的名称已经透露出它的活力气息,撞色设计在U盘上并不多见,而aigo在此时推出这么有创意的产品,预计将在年轻群体中发力。

U352读速高达220MB/s,在双接口U盘品类中实力不俗,年轻群体对于数据的拷贝量其实非常高,而这类人群更加重视高效,减少等待时间可能是U352带给用户最直观的快感了。

以上便是aigo存储近期推出的几款新品,均已上架京东平台,搜索型号即可下单。据了解,预计在年底前,aigo还有几款重磅新品发布,在传输速度及外观上均有大突破。有更换存储产品需求的朋友们,不妨关注一下。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号