互联网

百度AI大会新锐先锋奖!安利荣誉墙又添一枚闪亮奖章!

来源:互联网    作者:      2023年11月28日 17:48

导语:

AI作为新一代智能技术,具有强大的功能,因此我们已经正式进入了AI的“大爆发”时代。而安利公司作为大健康赛道的领头羊,也一直深耕AI技术。在11月23日,由百度举办的“热AI”2023百度营销大会上安利公司荣获新锐先锋奖。

百度AI大会

本次“热AI”2023百度营销大会以“生成式 AI 重构商业新引擎”为主题,以新锐先锋奖表彰对行业做出突出贡献的组织和个人。除安利外,获此奖项的还有喜马拉雅、手机淘宝、得物、招联金融等知名企业。可见,获奖者均是各自领域的佼佼者。

作为全球大健康领军企业,安利在高新技术的应用上一直走在行业前沿。安利长期与中国科学院、中国医学科学院、中国营养学会等权威科学机构紧密合作,以高新科技挖掘植物营养素的健康价值;安利运用AI和大数据技术鉴别中草药的有效成分,将传统养生智慧和现代前沿科技紧密融合;安利利用AI、人体检测等前沿技术,为青少年、中老年人、慢病群体等细分人群定制个性化营养健康解决方案;近期,安利将基于对植物营养素安全性、作用效应靶点、相互作用关系等的长期研究,推出细胞级抗衰产品,为用户提供全方位抗衰解决方案;安利重视社群的力量,将AI技术应用于美好生活社群,包括体重管理社群、健康丽龄社群、亲子健康社群、四季养生社群、大健康读书社群等,与消费者建立亲密友好的关系,助力消费者过上更健康、更美好的生活。

安利获得百度AI大会奖项

自1995年进入中国以来,28年间,安利在中国获得越来越多的用户和越来越好的口碑,也斩获诸多大奖,晋升为国人心目中无可替代的大健康品牌。此次在“热AI”2023百度营销大会上荣获新锐先锋奖,为安利再添一枚闪亮奖章。未来,安利公司还将持续加码对中国市场的投资,推出更多更好的健康产品和解决方案,推动全面健康,助力健康中国战略目标落地。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号