互联网

优思益为精准补铁持续赋能,做上班族最好的“医美”

来源:互联网    作者:      2023年12月06日 16:48

导语:

在你的日常生活中会不会有这样的情景:上班的时候呵欠连天、注意力难以集中、效率低下,下班回到家里想倒在沙发上休息会,结果时间一晃,就刷过了两个小时的手机,日复一日,陷入恶性循环。如果你也面临这样的状况,先不要急于自我责备,因为很多时候我们陷入疲惫不一定是精神上的倦怠而有可能是身体供能不足。对于上班族而言,最好的“医美”不一定是周末,但一定是能快速“回血”的,营养均衡的好身体。

身体缺铁信号,你中了几条?

在诸多营养元素中,铁元素对于保证每日精神充沛的状态分外重要。因为铁元素承担着造血、提供能量、增强免疫等重要功能。首先,铁是血红蛋白的重要组成部分,而血红蛋白负责携带氧气到身体各个组织和器官,补充足够的铁可以促进红细胞的生成,维持正常的血红蛋白水平,保证氧气的运输和供应。其次,铁参与体内能量代谢过程中的多个关键酶的活化,帮助身体有效利用食物中的能量。补充足够的铁可以提高身体的能量水平,减少疲劳感。同时,铁对免疫系统的正常功能也至关重要。它参与调节免疫细胞的活性和增殖,增强机体的抵抗力,提高抵抗疾病的能力。

而事实上,很多群体,尤其是女性都面临着缺铁的情况。当代人饮食不均衡、肠胃负担大,营养吸收不良、或者女性生理期失血等都是会导致缺铁。《中国食物与营养发展纲要(2014—2020年)》显示40%以上的女性出现缺铁性贫血。缺铁可能引发面色苍白指甲发白眼脸白;四肢乏力;指甲月牙小或没有;头发干枯脱发掉发;手脚冰凉;久坐或者深蹲后头晕目眩;身体虚弱经常生病;痛经经量减少;梦多起床后头晕;更年期提前心烦气躁、失眠脱发等情况。如果有2-3项及以上症状即可能是身体提醒你需要补铁了。

营养补充不是“心理安慰”,优思益为精准补铁持续赋能

说到营养补充,很多人第一反应是食补,但食补补充效率低。一个18岁以上成年女性铁元素推荐摄入量为每日20 mg(2024版中国居民膳食指南最新推荐量),如果单纯以膳食为铁元素的来源,含非血红素铁的食物如菠菜、芹菜等摄入量分别需要达到500g以上,含血红素铁的食物如动物血、肝脏等,其中的铁元素更易被人体吸收利用,但也需要每日保证摄入100g才能达到铁元素的需求,所以大多数人无法通过日常饮食满足铁元素摄入需求。随着健康理念的升级,通过营养补剂达到身体营养供需平衡成为了诸多消费者的选择。

有使用营养补剂的意识还不够,还需要懂得如何选择。营养补充还有一大误区就是追求全面的营养,而不是根据自身的状况有的放矢地选择,使得营养补充变成一种“心理安慰”,长期以来,感受不到正向的反馈很容易半途而废。因此,针对具体问题去挑选功能成分更精准、产品定位更细分的营养品,让营养补充“不走冤枉路”成为近年健康市场的一大趋势。产品追求复合配方、高含量、具有明显功能性的澳洲营养品品牌正是在这样的背景下乘风而起。

高含量好吸收,做消费者的营养优选

致力于成为千万家庭的营养专家的优思益精准洞察到消费者尤其是女性消费者在补铁方面的需求,推出了优思益铁饮元气包。产品一经推出就受到了市场的关注与欢迎,单是在今年双十一活动,全网销售额就达到1000W+,问鼎抖音海外膳食营养保健补铁Top1,天猫跨境铁类目销售Top3等醒目成绩。除了定位精准、踩准风口外,营养成分含量高好吸收的特点无疑是优思益又一成功密码。

优思益铁饮元气包的主要成分为螯合铁+针叶樱桃粉,1袋可以补充14毫克铁,根据24年绿皮书的最新摄入标准,普通成年女性每天对铁的需求量为20mg,因此保持 每天日常正常饮食再搭配一袋优思益铁饮元气包,即可满足成年女性每日铁含量所需。

在营养成分上,优思益优中选优,采用了螯合铁。市面上其他补铁产品采用一般都是硫酸亚铁,而EDTA 螯合铁吸收率是 FeSO4 铁吸收率的 2 ~ 3 倍,临床试验证明,螯合铁在恢复血液参数和改善生活质量方面非常具有优越性,参与人员服用了9个月的铁剂有效降低了缺铁性贫血的患病率。同时螯合铁还能促进人体对于日常饮食中的铁和矿物质的吸收。

此外,复合配方一直是优思益产品的一大亮点,为了加强营养吸收,优思益铁饮元气包特别添加了针叶樱桃粉。针叶樱桃粉富含 VC,可以进一步促进铁吸收和转化,补充气血。螯合铁、针叶樱桃粉两种营养成分相得益彰,共同构成了配方温和不刺激肠胃的补铁产品。

在如今快节奏的生活中,为了打造消费者更易坚持使用的营养品,优思益在口味与包装上也下足了功夫,反复改良调试,避免了诸多补铁营养品存在的铁锈味重等弊端打造酸甜浆果口味。同时采用卫生便携独立包装,让职场白领、精致宝妈等群体生活工作之余,随时随地都能喝,形成更优质的生活方式与健康习惯。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号