互联网

爱聊科技以高效婚恋服务赢得百度热AI年度大赏“卓越成就奖”

来源:互联网    作者:      2023年12月07日 14:05

导语:

在科技的浪潮中,AI技术的发展日新月异,引领了一场全球范围内的创新热潮。由百度营销主办的2023百度热AI营销大会在上海举行,众多科技企业齐聚一堂,共襄盛会。在此次盛典中,作为百度优秀合作伙伴,爱聊科技凭借其出色的技术实力和多维度营销创新,荣获2023百度热AI年度大赏“卓越成就奖”。

百度“卓越成就奖”旨在表彰通过百度营销平台,探索经营增长的新突破口,将精众营销与品牌价值提升完美融合,成为声量与销量的引领者的优秀合作伙伴。爱聊作为行业领先的婚恋品牌,凭借过硬的品牌实力与在百度营销平台的多维度整合营销策略,实现了品牌影响力的提升,斩获“卓越成就奖”,同获此奖的还有大众点评、货拉拉、联想等知名企业。

《中国统计年鉴(2022)》数据显示,截至2021年,全国15岁以上单身人口约为2.39亿人。并且,我国年轻人婚育年龄普遍推迟,2020年我国的平均初婚年龄28.67岁,比2010年的24.89岁增加了3.78岁。

爱聊科技始终致力于解决社会单身群体的婚恋难题,以“普惠、真实、高效”为平台特色打造了新一代婚恋平台爱聊APP,依托算法和技术,通过平台匹配机制,在最短时间内为每一位用户匹配同城合适的异性,实现流量普惠价值。除同城缘分外,爱聊还有同生缘、夫妻相、脱单盲盒、姻缘签、CP空间、游戏速配等多样化功能。

据中华全国总工会的数据显示,全国快递员、外卖送餐员等新就业形态劳动者达到8400万人,占据全国4.02亿职工总数的21%。这些劳动者维持着城市的正常运转并保障者居民的生活品质,爱聊科技勇于承担社会责任,着重服务于这些更需要社会关注、关爱与支持的普通单身青年男女,为促进社会稳定与和谐发展提供助力。截至2023年5月,爱聊APP总用户突破1.5亿。

在今年,爱聊科技还举办了多项活动:3月女神节开展“做自己的闪光女神”主题活动;4月以“心中有物”为主题开展庆阳香包公益活动;520发起“我想跟你告个白”活动,为用户打造专属告白视频;6月联合深圳工展馆开展“爱聊脱单便利店”快闪公益活动……不仅如此,爱聊科技还会经常性举办脱单用户福利活动,通过展示脱单用户的幸福生活,为单身人群传递积极的新时代婚育观。

爱聊科技成立于2012年,是中国领先的婚恋社交科技公司,服务国家人口战略,致力于解决单身群体婚恋的社会问题。

爱聊科技秉承“科技成就天下姻缘”的使命,以“普惠、真实、高效”的原则打造新一代婚恋平台,帮助亿万单身人群脱单。爱聊APP在全国拥有超1.5亿用户,已助力超2000万用户成功配对。

回顾本次百度热AI年度大赏,无论是从参会企业的数量还是参会项目的质量来看,都显示出我国AI行业的蓬勃发展态势。我们也期待着,爱聊科技能够在相关领域中继续为用户创造更多惊喜。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号