互联网

孩子磨蹭、拖拉?家长入手阿尔法蛋AI词典笔比吼100遍都管用!

来源:互联网    作者:      2023年12月07日 15:42

导语:

如果要投票选出让这届家长最头疼的问题,那“孩子磨蹭”一定榜上有名!3分钟喝一口水,5分钟上一次厕所,父母嫌孩子拖拉、磨蹭,孩子疲于父母的催促,对他们的咆哮无动于衷,形成恶性循环。

为什么越催,孩子反而越慢呢?归根结底是因为孩子没有养成良好的习惯,缺少内驱力。家长们与其内耗自己,不如给孩子配一支阿尔法蛋AI词典笔D1,比吼孩子100遍都管用。

首先,家长要了解孩子的心理,大人都会反感被催促、吼叫,何况孩子呢。阿尔法蛋AI词典笔D1则可以完美替代家长辅导孩子作业,甚至比家长专业、知识面更广, 内置《牛津高阶英汉双解词典》《现代汉语规范词典》等多本正版权威词典,800万+海量词库,涵盖各年级多个版本的教材词库、小学至初中常见考试词库,孩子遇到不会的字词、问题,用它扫一扫就能马上得到解答,关键不会与孩子发生“冲突”,让辅导作业更和谐。

其实,现在孩子的独立意识都很强,并不想家长在旁边“监工”一样辅导作业,很容易出现叛逆心理,家长们不如放手,通过AI词典笔D1这样的学习工具,让孩子独立完成作业。这款词典笔也很给力,像听写这样的作业也可以代替家长完成。在这一功能下,有“英语教纲词库”和“语文教纲词库”两个选项,孩子选择相应的内容后,词典笔就会开始播报,基本都是按顺序进行播报的,每次播报的间隔大约是5秒钟。孩子也可以根据自己的情况个性化设置播报次数、间隔时长、播报模式、播报顺序等,非常智能化。

据了解,阿尔法蛋AI词典笔D1的英语发音采用的是中高考同源技术,这项技术已经运用在15个省市高考、93个地市中考中,相当于直接为中高考的英语听力打下良好基础,这发音比家长更专业,让孩子从小跟着标准练口语、听力。

有用了阿尔法蛋AI词典笔D1词典笔的孩子表示,不用家长盯着的感觉真好,自己完成作业的效率比以前更高了,有更多自己的时间了。孩子们喜欢的语音功能,这款词典笔也具备,通过语音对话的形式,让语音助手解答孩子们在学习中遇到的困难,比如:AABB式成语、翻译XX句子都是可以实现的,感觉和手机的智能语音类似,非常智能化,只是不支持闲聊唠嗑,不用担心孩子学不好。

这款词典笔还有很高的性价比,既可以查词翻译、语音查询,还能背单词、报听写、练英语听力和口语……价格却不到300元,家长们可以轻松入手,不用担心价格高,产品鸡肋,给孩子买来一试都是值得的。

对于家长来说,阿尔法蛋AI词典笔D1就像一个引子,可以帮助孩子养成独立学习的习惯,随着年级的升高,才发现这样的能力才是学习成绩提升的关键。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号