互联网

出海首家丨OneSight营销云通过中国信通院营销自动化MA平台能力测评

来源:互联网    作者:      2023年12月08日 11:43

导语:

继7月入选工业和信息化部直属科研事业单位中国信通院编制的《2023高质量数字化转型产品及服务全景图(2023上半年度)》后,OneSight旗下产品OneSight营销云于近日率先通过信通院“铸基计划”发起的营销自动化MA平台测评,成为出海领域首家通过能力测评的营销管理平台此次通过该测评是对OneSight营销云管理域、引擎能力、统计分析预域、社交域和系统对接域六大能力域技术能力的权威认证,同时也是对OneSight营销云在以技术赋能中国品牌出海方面极强示范作用的肯定。

出海是响应时代需求、畅通“双循环”的重要途径。近年来,伴随着国内市场的进一步趋于饱和以及全球化带来的新机遇,中国企业“走出去”的进程正在加速,品牌出海快速升温,中国品牌出海发展迎来快速发展期。在潜力巨大、竞争日益激烈的海外市场,中国出海企业迫切需要先进营销技术的赋能,提升出海营销的实力和水平。作为出海领域首家通过中国信通院制定的营销自动化MA平台能力测评的营销管理平台,OneSight营销云契合了这一需求。

作为国内全球社交媒体数据营销管理平台的先行者和创新者,OneSight通过海外社媒大数据与“AI+”战略的结合为中国企业出海赋能,在服务客户过程中沉淀了大数据处理、分析和管理,先进算法,AIGC等关键技术能力,已经积累了数十项软件著作权。由OneSight独立研发的OneSight营销云是国内领先的全球社交媒体数据营销管理平台,基于海外社交媒体及用户行为数据,为出海品牌提供海外社交媒体数据管理、分析和汇总,以及内容发布、舆情监控、受众画像分析和多维度数据报告一键导出等实用功能和解决方案。

凭借海外社媒大数据和数据分析等技术能力,OneSight营销云助力众多中国自主品牌利用国际化数字化传播平台、聚焦海外核心市场、打造自有品牌IP,创新品牌全球传播方式,在海外主流社媒上讲好中国品牌故事,提升国际形象,向全球用户沟通品牌核心价值,全面向数字化转型推进,从线下向线上转移,起到了非常积极的中国自主品牌海外传播效果。

此次率先通过中国信通院“铸基计划”营销自动化MA平台能力测评,既是对OneSight营销云的有力背书,也是OneSight持续以优质产品和服务推动出海营销数字化进程的强大动力。未来,OneSight将继续发挥出海营销和服务经验优势,立足科技前沿,全面拥抱新技术,赋能中国品牌全球化。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号