互联网

太美医疗科技携手国控和黄医药 以ONECEM全渠道营销平台助力企业降本增效

来源:互联网    作者:      2023年12月08日 14:11

导语:

11月30日,国控和黄医药ONECEM全渠道营销平台上线仪式在太美医疗科技举行。国控和黄医药销售卓越部高级总监总监林华,太美医疗科技数字营销事业部总经理张宏伟、太美医疗科技数字化营销事业部营销管理业务中心负责人赵耿等出席仪式。

国控和黄医药是创新型生物医药公司,旨在成为发现、开发及商业化治疗癌症及免疫性疾病靶向治疗及免疫疗法的全球领导者,伴随公司整体业务的快速发展,寻求更为低成本、高效率、高稳定的数字营销系统的需求也愈发迫切,然而在保障组织体系正常运转的情况下实现营销平台的快速切换,同时实现降本增效目标,其难度不亚于“开着飞机换轮子”。

接到项目需求后,太美医疗科技数字营销团队迅速组织实施团队进行实地调研,深入了解一线代表、SFE部门、管理者等各方需求,制定实施计划,在双方团队密切配合下,仅37天即完成了全公司ONECEM全渠道营销平台的部署,800余名医药代表实现系统无感切换,SFE工作效率提升15%-20%,业务系统综合成本下降约80%,其实施效率与降本增效体验受到各级管理者及使用者好评。

国控和黄医药销售卓越部高级总监林华表示:高水平数字化营销体系的建设对于销售团队管理、策略制定等都至关重要。ONECEM全渠道营销平台产品帮助国控和黄医药快速的实现业务系统的国产升级,在数据安全与合规的方向上给予了极大的支持,同时CRM+SFE系统的结构也使得企业从原来单一系统的混杂操作中解脱出来,期待双方在更为长期的合作中继续携手奋进,再创辉煌。

太美医疗科技数字营销事业部总经理张宏伟表示:医药营销数字化转型正在进行中。ONECEM全渠道营销平台已拥有成熟的技术和功能,能够满足创新药企的多样化数字营销需求,同时丰富的实施经验也使得团队拥有了应变能力,能够根据企业的实际需求,制定最为合理的部署策略,感谢国控和黄医药对于太美医疗科技的认可,我们将持续深耕数字营销领域,不断开拓创新,以更为优质的产品及服务回馈客户,共创数字营销新未来。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号