互联网

我为什么强烈看好速8精选酒店加盟品牌

来源:互联网    作者:      2023年12月11日 13:50

导语:

我以前是做房地产租赁行业的,这两年受房地产低迷影响,难以为继。今年以来看好疫情后旅游复苏,改行做酒店业,经过多方对比,成功转型为速8精选酒店加盟商,取得了不错的收益。我分享下为什么选择投资速8精选酒店加盟品牌。

一是品牌赋能加持。酒店的发展趋势连锁化、品牌化、规模化和平台化。品牌和连锁给予客户的是一种信任和承诺,能让顾客更有安全感和信任感。速8精选酒店加盟品牌在市场具备较高的知名度、认可度,品牌优势足够明显,市场对于速8的认可度高,品牌的号召力强,更容易吸引到住户。

二是获取会员资源的难度更低。要保障酒店的收益,客源的导入就尤为重要,Z世代的年轻人一般先通过网络预订后再到门店消费,目前单体酒店主要依靠携程、去哪儿、美团等OTA输送顾客。这些OTA有自己的一套盈利模式,在对品牌进行筛选的同时需要该门店给予更多的佣金才可以获得更多的宣传和排名。像速8精选酒店加盟品牌除了这些OTA平台以外,还有自己的会员体系,能够增强品牌黏性、降低获客成本和拓展客源渠道,比单体酒店更有优势。

三是运营管理更为专业。速8精选酒店加盟品牌有统一的管理、统一的质量、统一的标准,可以根据后台提供的详细的数据,进行市场、经营的数据化、系统化的反馈,及时调整销售策略,获取单房售价与出租率的最优解,实现收益最大化。速8集团还有完善的人才培养机制,能够为加盟商输送优秀的店长,提高管理水平,减少投资者的试错成本。

我还对比了酒店数据,目前国内市场连锁化率39%,连锁酒店市场CR3为43%,对标欧美市场仍存较大提升空间。另据相关研究报告数据显示,当前连锁酒店的平均可出租客房收入(RevPAR)超过疫情前,一方面是因为旅游业的复苏,另外也和连锁品牌酒店集体调整有关,中高端酒店的平均RevPAR增幅,大幅超过了经济型酒店,而且占比也大幅提升,证明了行业的消费能级正在大幅提升,因此选择聚焦中端商旅客户的速8精选酒店加盟品牌有望取得更好的回报,最终的经营情况也证明我没选错。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号