互联网

自然堂种草喜马拉雅公益项目荣获三项公益权威大奖,成ESG典范企业

来源:互联网    作者:      2023年12月13日 09:50

导语:

近日,中国化妆品领军企业伽蓝集团自然堂种草喜马拉雅公益项目以瞩目成果荣获新华信用金兰杯“ESG环境优秀案例”、南方周末“年度生态友好项目”以及第十一届消费者体验创新大会“年度ESG典范企业奖”三项公益性权威奖项,为可持续发展打造业界范本。

作为伽蓝集团旗下源自喜马拉雅的自然科技品牌自然堂,喜马拉雅赋予了自然堂万千可能。这里孕育着上万种具有强大生命力的植物,同时也肩负维系地球生态平衡的重任。深谙西藏地区的生态脆弱性,自然堂于2016年成立了“自然堂喜马拉雅环保公益基金”,坚持每年种下100万平米充满绿色能量与生命希望的绿麦草,履行自然堂与喜马拉雅的公益之约。

一直以来,自然堂开展种草喜马拉雅公益项目都秉持着三个目标,第一是打造源头公益模式:保护喜马拉雅生态,提升环保公益成效;第二是推动行业实现绿色发展:积极履行社会责任,持续发挥品牌影响力;第三是贡献全球可持续发展目标:直面全球可持续发展需求,深化环境保护公益行动。

目前,自然堂种草喜马拉雅公益项目已连续7年在西藏日喀则地区种植566万平方米绿麦草,在改善当地土壤环境,将荒滩变为良田,保护喜马拉雅地区的生态环境,在生态效益、经济效益、社会效益等方面创造较大价值。

对于伽蓝集团而言,将公益融入于品牌使命,不仅仅是一句口号,更是对于国家“双碳”目标的积极响应。此次,自然堂种草喜马拉雅公益行动能够获得诸多殊荣,是各个大会评委会对自然堂在ESG环境领域的实践成果的肯定,亦是对伽蓝集团在环境方面、社会方面、治理方面实行积极举措的认可。伽蓝集团将继续积极倡导绿色低碳理念,促进人与自然的和谐共生。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号