互联网

太美医疗科技荣登“2023年中国医药数字化企业TOP10”榜单

来源:互联网    作者:      2023年12月13日 10:26

导语:

12月8日,由亿欧大健康发起的「CHS 2023中国大健康产业榜」系列榜单正式公布。依托在医药数字化领域的出色表现,太美医疗科技获颁“中国数字医疗产业活力榜”系列榜单之“2023年中国医药数字化企业TOP10”。这也是自2017年以来,太美医疗科技的创新与进取连续第7年获得评委认可。

作为当前国内目前最受关注的健康行业奖项之一,「CHS 2023中国大健康产业榜」致力于多层次、多维度、专业化的遴选出中国大健康产业中具有活力和创新基因的企业、投资人以及最具领导力的创新人物,挖掘医疗创新进程中的核心力量。

当前,我国医药创新面临诸多挑战,而数字化建设则是医药行业突破创新成本与效率桎梏的重要手段,对于进一步降低临床研究成本、缩短研究周期,提高研究成功率至关重要;同时,数字技术在药物警戒、医药营销等领域也发挥着重要作用,其应用广度及深度均在不断提升。

太美医疗科技自主研发完整的专业软件产品线,业务覆盖医药研发、药物警戒、医药营销等多个领域,目前已为1000余家医药企业/CRO、660+家临床试验机构提供数字化解决方案,成为推动国内医药创新的重要力量;而在海外市场,太美医疗科技也已在亚太、欧美等多个区域落地项目,为中国创新药企业出海贡献力量。

未来,太美医疗科技将继续携手各方合作伙伴,精诚协作,再创辉煌!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号