互联网

15万左右买什么车好?推荐凌渡L 2024款,14万出头即可拿下

来源:互联网    作者:      2023年12月14日 11:01

导语:

很多消费者在购车时都追求更具性价比的选择,因此现在一些十五万左右,却具备“越级体验”的车型,就受到市场的高度关注。15万左右买什么车好?目前,比较受15-20万级紧凑型轿车用户欢迎的凌渡L推出了2024款车型,售价调整为14.39万元,配置动力双升级,同时外观颜值依旧突出。在推荐凌渡L 2024款的消费者中,很多消费者都是对审美有高要求的年轻一代,那么,这款辣感美学家轿能否也动摇你的心呢。

15万左右买什么车好?推荐凌渡L 2024款,空间足够宽敞

凡是想要适用更多的用车场景,空间表现绝对是最关键的一环。汽车就好比一块画板,画面够大才能肆意发挥。凌渡L 2024款虽说是一辆A级车型,但其轴距却达到了“越级”的2731mm,空间宽敞舒适。而且凌渡L 2024款还配备了大溜背式车尾门,将储物空间又拔高了一个档次。在这样的设计配合下,凌渡L的车主可以多载几个朋友来一场说走就走的自驾游啦,烧烤架、帐篷、鱼竿什么的,使劲往里装就是,完全不在话下,是很实用的一台家轿。同级别的速腾,虽说在轴距方面也保持了较好的水准,但整体的乘坐空间和储物空间都略逊一筹,适用场景自然也不及凌渡L 2024款丰富。

15万左右买什么车好?推荐凌渡L 2024款,驾控体验一流

上汽大众在发动机的把控上一直很到位,毕竟是斩获2023年中国燃油汽车行业用户满意度测评8项冠军的“明星车企”。作为一台亲民“跑车”,凌渡L 2024款提供了两个发动机版本。入门版车型搭载的是大众专门为日常代步需求人群打造的1.2T发动机,能加92汽油,动力输出足够家用,照顾到了燃油经济性,开一年下来能省不少钱。而搭载1.4T发动机的炫辣版感觉就是专门为年轻群体打造的,性能出色,动力强劲,驾驶过程中能感到十足的推背感。而同级的速腾超越版1.5T动力与之不相上下,但却缺少了多项舒适功能,乘坐起来的舒适性没那么好。

15万左右买什么车好?推荐凌渡L 2024款,为安全驾驶保驾护航

作为一辆家用轿跑,配置方面的表现一定不能落后。凌渡L 2024款搭载了科技感十足的双联屏跟强大的MQB EVO数字智能架构,包含了L2级驾驶辅助、德系被动高强安全防护等一系列安全功能。对于需要照顾孩子的辣妈来说,这些功能无异于锦上添花。设想一下,平时接送孩子放学的时候遇上“堵车高峰”,稍有不慎加减速整车就得颠簸一下,驾乘不安全也不舒适。而驾驶凌渡L的辣妈,有了L2级驾驶辅助的加入可以智能检测与其他车辆间的距离,并辅助控制车速,极大的避免颠簸与剐蹭的发生,安全性杠杠滴。这么看来,凌渡L 2024款这是要借辣妈人群进入家轿领域,抢夺速腾家轿市场啊!

15万左右买什么车好?推荐凌渡L 2024款,辣感美学数字轿跑当之无愧

颜值这方面,感觉同级很难有能与凌渡L 2024款比肩的了。作为辣感美学数字轿跑,其前脸采用了最经典的跑车扁平外观,再加上汲取A7灵魂的无门框车窗,整车气势十足,并且极具辨识度,符合年轻群体对个性化的要求。反观速腾的外观,显得就有点“成熟”了,对于追求独特、个性的潮流男女来说,吸引力不是很大。

   15万左右买什么车好?如果对汽车的颜值和实用性都有比较高的要求,凌渡L 2024款值得考虑。这款车目前官网售价仅需14.39万元起,还有至高3万元的综合优惠,无论是外观、动力还是智能配置,都可以满足大部分用户的驾驶需求,新增了1.2T发动机车型,燃油经济性更高,性价比优势在同级车型之间非常明显,预算在15万左右朋友,几乎可以闭眼入。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号