互联网

瑞诺国际受邀参加中国跨境电商生态创新峰会

来源:互联网    作者:      2023年12月14日 12:16

导语:

潮涌京津冀,出海正当时。12月22日-23日,中国跨境电商生态创新峰会将在北京召开,瑞诺国际受邀参加,总经理吉明辉将在峰会上发表主题演讲,与众多业界同仁进行思想碰撞与经验分享。

中国跨境电商生态创新峰会由中国中小商业企业协会跨境电商分会、北京电子商务协会联合主办,以“重构跨境电商生态·数字赋能产业升级”为主题,旨在为各地方政府、产业园区、跨境电商平台、品牌供应商以及周边服务商搭建—站式跨境电商交流合作平台。峰会将汇聚行业专家学者、业内精英,深度剖析与思辨最新趋势和发展动向,解读前沿政策,并开展优质资源匹配、落地实操培训、跨境选品对接等精彩活动。峰会自启动以来得到了政府相关部门、社会各界人士及行业翘楚的广泛关注和大力支持。

瑞诺国际总经理吉明辉将应邀参加此次峰会,并作为嘉宾发表题为《外贸新风口,独立站新增长点》的主题演讲。立足跨境发展新机遇,结合合规化和品牌化的趋势,吉明辉将深入探讨独立站在出海赛道上为跨境企业带来的潜在商机,构建企业综合竞争力。

在“中国制造”走向“中国品牌”的发展新周期,独立站已成为企业出海发展新趋势,越来越多的企业开始布局独立站。瑞诺国际专注外贸数字营销15年,累计服务企业20000多家,搭建了以独立站为基础,融合了SEO优化、搜索引擎广告社交媒体推广等多渠道的数字营销模式,突破时空限制,帮助跨境电商企业不断拓展用户覆盖、触达数量,建立企业私域流量池,沉淀客户,塑造跨境电商企业品牌,提升企业经营业绩。

更多精彩内容,请关注12月22日-23日中国跨境电商生态创新峰会。瑞诺国际期待帮助更多企业寻求海外商机,在跨境业务领域创造佳绩。

640.jpg


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号