互联网

荣誉揭晓!2023国资国企精选供应商十强榜单发布

来源:互联网    作者:      2023年12月15日 15:13

导语:

2023年,房地产市场呈现客群分化、城市分化、房企分化的明显特征,供需关系已然改变,行业格局正在加速重构,不动产行业正在步入由国资国企为主导的全新发展周期。

面对不动产行业新发展趋势,为兼顾国资国企对于不动产供应链的迫切需求,今年明源云与明源供应链研究院主动拥抱行业变化,启动第八届国资国企不动产供应链评选活动。

在采购商端:响应国家智慧化、绿色化采购号召,甄选“数字化采购标杆”“绿色采购标杆”,发挥榜样效应,展现行业新貌。

在供应商端:结合行业大数据与过去一年国资国企采购商真实履约情况,为行业评选出“国资国企精选供应商十强”“区域服务力首推品牌”。高效赋能不动产供应链,助推行业良性发展。

采购商获奖榜单

本次采购商评选旨在挖掘并表彰,在2023年度真正践行数字化采购与绿色采购的采购商,为供应链转型升级提供可值得学习参照的新标杆,进而推动不动产行业发展。

供应商获奖榜单

该榜单旨在为行业精选出,在逆境中依然保持优质服务、高质产品、稳健发展的供应商,通过行业实力与服务区域两大维度,赋能供应链生态,助力行业良性发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号