互联网

企业微信、阿里云、合思,上榜钛媒体「年度最佳企业服务品牌」

来源:互联网    作者:      2023年12月25日 10:57

导语:

近日,钛媒体 2023 EDGE AWARDS 全球创新评选之「年度最佳企业服务品牌」正式揭晓,合思与企业微信、阿里云、火山引擎等企业服务领域厂商共同上榜,荣获「年度最佳企业服务品牌」。

2023年,企业服务领域发生着深刻的变化,市场环境与技术趋势成为相向而行的两股作用力,推动企业自我革新,让企业服务更具创新性、灵活性和适应性。这种变化既体现在技术的深度融合,又展现在服务模式的全面创新。大模型带来了革命般的机会,也注定有些领域会发生新一轮洗牌,但做好智能化之前,必须先做好数字化,企业服务已经从传统的、以产品为中心的模式,逐步转向更加关注客户需求、强调服务体验的新场景模式。

优秀的企业服务品牌不仅关注自身的成长和发展,还会推动整个行业的进步。作为敏捷的财务收支管理平台,合思创立于2014年,致力于云产品服务的创新,运用数字科技和前瞻的创想理念,服务未来财务人。在广泛连接的生态、双轮驱动的模式创新和自主研发的“无需报销”解决方案的基础上,进一步构建敏捷的财务收支管理平台,为企业提供智能聚合消费、费控报销、收付款管理、财务收支经营分析和电子会计档案等全方位财务数字化服务,解放双手释放人的创造力,助力企业实现业财融合。

合思成立9年来,始终坚持“以客户为中心”,从客户的视角出发,去思考——对于客户企业而言,怎样的产品和服务才是更好的、更适合的、更有利的,而不是将目标设定为“让客户应用合思的产品”。也因如此,过往9年来,合思通过广泛连接拓展生态伙伴,通过HOSE软管将包括连锁经营、软件互联网、生物医药、高端制造、快销新零售、院校教育等行业解决方案连接起来,通过整合输送到千千万万的企业消费应用场景中,让客户企业通过财务数字化实现效益和效果的最大化。

欢迎前往「合思」微信公众号下载报告。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号