互联网

中免深耕海南诚意巨献 全球美妆广场——cdf三亚国际免税城C区精彩绽放

来源:互联网    作者:      2023年12月29日 10:45

导语:

12月28日上午,备受瞩目的“全球美妆广场”——cdf三亚国际免税城C区精彩绽放。

00129.jpg

海南省商务厅厅长张斌、海南省旅游和文化广电体育厅二级巡视员邹贤锋、三亚市人民政府副市长尹承玲、海口海关副关长曹鸣、中国旅游集团总经理王海民、中国旅游集团中免股份有限公司董事长王轩与各品牌方代表、合作伙伴代表、主流媒体等超百位嘉宾亲临现场,共同见证cdf三亚国际免税城C区的焕新呈现。

002.jpg

百年中旅,波澜壮阔,璀璨荣光。在中国旅游集团第二个100年发展奋斗的开局之际,cdf三亚国际免税城C区的开业运营,既是贯彻集团 “深耕海南”战略的新举措,也是发挥旅游央企优势建设海南自贸港的诚意体现。

位于cdf三亚国际免税城C区的全球美妆广场,致力于引入全球美妆大牌、凭借独特的设计风格、优质的服务理念、时尚的艺术生活,推动cdf三亚国际免税城焕新升级,为广大消费者提供更佳的旅行生活体验,打造海南国际旅游消费中心新地标。

003.jpg

项目风格方面,cdf三亚国际免税城C区建筑面积7.8万平方米,由国际知名事务所英国奥雷·舍人和法国VP携手打造,设计灵感来源于停靠在码头的游艇,创造式地将主题故事“馥郁之旅”融入建筑风格,巧妙对每个空间赋予丰富内涵。以“种子的旅行”、“绿野仙踪”、“芬芳季风”为主题的中庭设计和以“时空之旅”、“醉人花廊”为主题的艺术连廊,将三亚国际免税城A、B、C三栋建筑有机连接,呈现出北纬18°特有的气候交替所带来蓬勃生命力意境,将为中外游客带来独特的沉浸体验。

00429.jpg

品牌引进方面,得益于中免集团与全球逾1300个世界知名品牌长期稳定的合作关系,cdf三亚国际免税城已汇聚超过850个国内外知名品牌, cdf三亚国际免税城C区的开业进一步聚合众多世界知名美妆品牌全新概念设计旗舰店:LANCOME、ESTEE LAUDER、DIOR等卓越品牌的全球旅游零售首家双层旗舰店,以及Le Labo、Maison Francis Kurkdjian(梵诗柯香)、Pat McGrath Labs(帕特.麦格拉特实验室)等中国旅游零售独家、首家品牌的创新设计,将为广大消费者提供更为丰富多彩的购物选择。

00529.jpg

00629.jpg

客户体验方面,cdf三亚国际免税城C区焕新升级服务配套,重点打造海南首家集合式SPA中心,通过“7+1”品牌矩阵和独家限定产品,将为消费者打造沉浸式的多维感官体验和身心疗愈空间。同时,cdf三亚国际免税城还开展丰富的主题营销活动,推出进店任意消费享惊喜礼遇,积极携手国际一线奢侈品牌,推出精选品牌折上享8倍积分,更有满额礼赠等丰富促销,让进店每一位旅客,都能“遇见生活,遇见美”。

00729.jpg

作为中国旅游集团旗下全球最大的旅游零售商,中免集团秉持“诚信经营、优质服务”的经营理念,夯实“深耕海南”战略,持续加大在海南的投资和发展力度。本次全球美妆广场在cdf三亚国际免税城C区的精彩绽放,将推动海南离岛免税品牌更加丰富、服务更加优质、购物更加便利,让每一位消费者感受“在路上见识世界,在中免满载愉悦”的旅行体验。项目也将全面释放cdf三亚国际免税城地标价值,提升区域商业格局,打造免税+文旅新范例,助力海南自贸港建设。

启幕仪式后,中国旅游集团总经理王海民、海南省商务厅厅长张斌、海南省国资委主任马咏华、三亚市市长陈希一起研究了有关工作。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号