互联网

DEVELON(迪万伦):获韩国品牌大奖 视频广告出圈

来源:互联网    作者:      2024年01月02日 10:05

导语:

在以B2B业务为主的建设机械行业,HD现代英维高展开了不同于以往的、极具亲和力的品牌战略。由此,DEVELON(迪万伦)在近日由韩国产业通商资源部主办的“第25届韩国品牌大奖颁奖典礼”上获得了优秀奖(产业部长官奖)。

韩国品牌大奖是延续了约25年历史的韩国唯一由政府主管的品牌奖项,颁发给通过创新和先进的品牌经营提高了产业竞争力的企业和机构。HD现代英维高表示,由仅上市一年的新生品牌获得韩国品牌大奖是非常令人鼓舞的成就。

一同获奖的品牌还有CJ必品阁、韩亚旅游、爱茉莉太平洋IOPE等,已经积累了10-20年大众知名度的品牌。

HD现代英维高称,DEVELON(迪万伦)在作为主要评价标准的“国民体感度”领域获得了高度评价。同时,DEVELON(迪万伦)的品牌战略将作为产业政策研究院主管的优秀品牌经营案例来开发,不仅将在未来作为其他品牌标杆资料、相关机构的经营教育内容来使用,还会在学术期刊上发表。

HD现代英维高的相关人士表示:“因为是品牌上市初期,确保知名度是最优先的课题。这是除利益相关人之外,还与一般大众也通过各种渠道积极沟通的结果。”

值得一提的是,HD现代英维高于9月份公开的工程机械品牌DEVELON(迪万伦)的视频广告“我的宝贝——大发”,获得了热烈反响。

该视频公开约3个月后,YouTube累计浏览量突破970万次。这是一部将挖掘机“大发”比作一头牛,讲述与村长同苦同乐的虚构故事型纪录片,与制作故事型原创广告的“海豚绑架团”合作制作。

视频讲述的是大发为了接受投入建筑工地前的培训,与村长离别,茁壮成长的故事。视频里出现了大发从畜舍出来吃草,以及耕田时因为欺负朋友而被村长批评等养牛农户的详细日常场景,受到大众的广泛好评。大众也按照视频中给挖掘机赋予人格的概念,进行了“把大发养得好结实”、“大发,一定要成为一台优秀的挖掘机”等诙谐的评论。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号