互联网

泛为科技与华为鲸鸿动能达成合作,携手为品牌营销注入新势能

来源:互联网    作者:      2024年01月05日 15:38

导语:

今日,华为广告平台“鲸鸿动能”在深圳召开了“2024鲸鸿动能服务商启动仪式”,泛为科技CEO汪英波受邀出席活动。泛为科技与华为鲸鸿动能达成合作,获得服务商资质,2024年将携手华为鲸鸿动能,锁定亿万高端消费人群,为品牌营销注入新的动力。

image.png

泛为科技CEO汪英波出席活动

华为鲸鸿动能拥有全场景终端,更有10+个月活过亿的自有媒体,包括华为浏览器、华为视频、华为天气、华为运动健康等。覆盖1.5亿高学历、新中产、高收入的高端消费人群,已经成为品牌数字营销的重要阵地。新的一年,泛为科技将充分利用自身技术数据优势、媒体商业化能力和客户服务经验,最大化发挥华为鲸鸿动能丰富的生态资源,为品牌客户精准触达高端目标人群,开创更多生意增长。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号