互联网

婴幼儿羊奶粉哪个牌子好?宜品羊奶粉营养均衡更好吸收

来源:互联网    作者:      2024年01月09日 14:41

导语:

婴幼儿奶粉是宝宝成长过程中的重要营养来源,其中羊奶粉因为其丰富的营养成分和易吸收的特点,受到了许多家长的青睐。宜品羊奶粉在坚持百分百纯羊配方的基础上,再一次实现新突破,依托技术力量大大提升绵羊乳清蛋白占比,营养更丰富,让娇嫩的小宝宝轻松吸收,均衡营养。

婴幼儿羊奶粉哪个牌子好?宜品羊奶粉采用纯绵羊奶,营养更丰富

纵观当下羊奶粉市场,相比山羊奶粉,绵羊奶粉的产品却很少,这主要是因为绵羊奶营养价值更高,更具有稀缺性。在脂肪方面,绵羊奶脂肪含量更高,且绵羊奶的脂肪球颗粒直径较牛奶的更小。不仅如此,绵羊奶中含丰富的中、短链脂肪酸,与长链脂肪酸相比,中、短链脂肪酸更易吸收;在蛋白质方面,绵羊奶中蛋白质含量、乳清蛋白含量更高,绵羊奶是A2β-酪蛋白结构,并且其乳铁蛋白和免疫球蛋白含量显著高于牛乳和山羊乳。作为高品质羊奶粉,宜品羊奶粉的奶基全部是绵羊乳来源,不添加1滴牛乳,天然营养更丰富。

婴幼儿羊奶粉哪个牌子好?宜品羊奶粉绵羊乳清占比达新高,吸收更轻松

乳清蛋白因具有纯度高、吸收率高、氨基酸组成合理等优势,被誉为“蛋白之王”。为给宝宝提供更好的营养,宜品羊奶粉不惜成本,将绵羊乳清的添加量直接提升到了更高的比例,充分按照母乳各阶段蛋白比变化进行科学配比。而绵羊乳清的高比例添加,直接决定了宜品羊奶粉中乳清蛋白与酪蛋白的比例,其1段产品中,乳清蛋白与酪蛋白的比例高达80 :20,更利于宝宝消化吸收。

婴幼儿羊奶粉哪个牌子好?宜品羊奶粉配方强化吸收,营养更均衡

消化吸收对于娇嫩的小宝宝来说是一大难点,很多宝宝在吃奶粉的时候往往会出现腹泻、便秘等情况,这些都是消化不良的情况,影响宝宝健康成长。为了帮助宝宝更好吸收,宜品羊奶粉在配方上更加强化好消化易吸收。其添加了OPO结构脂、2种益生元FOS和GOS、1种益生菌Bb-12,与左旋肉碱,促进脂肪代谢、降低钙皂风险、调整肠道生态环境,再度强化宜品绵羊奶的好消化易吸收特性。同时,配方中还添加了DHA、AA,为宝宝成长提供综合营养。

婴幼儿羊奶粉哪个牌子好?宜品羊奶粉不添加一滴牛乳,卓越配方护宝宝成长

婴幼儿羊奶粉哪个牌子好?宜品羊奶粉已经成为万千家长优选,其配料表中奶基只有脱盐绵羊乳清粉、全脂绵羊乳粉、脱脂绵羊乳粉,DNA检测不含一滴牛乳成分,可充分发挥绵羊奶的天然优势,呵护宝宝健康成长。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号