互联网

斯丽比迪:蝉联《今日家居》2023年度最佳床垫品牌TOP1,引领恢复性睡眠潮流

来源:互联网    作者:      2024年01月09日 14:50

导语:

近年来,随着人们睡眠健康意识的逐步提高,床垫成为了家居市场中备受关注的一个版块。作为美国乃至全球最知名的家居媒体,《今日家居》(Furniture Today)近期正式发布2023年度读者评奖,以表彰家居行业的优秀企业公司。根据榜单,美国十大床垫品牌之一斯丽比迪(Therapedic)荣登今日家居读者排行最佳床垫品牌TOP1,以专业的产品和优质的体验赢得消费者青睐。

斯丽比迪源自大洋彼岸的美国新泽西州,从1957年至今,已有超过60年的历史,一直致力于恢复性健康睡眠研究。经过半个世纪的发展,斯丽比迪凭借优秀产品质量和睡眠技术逐渐成为全球知名恢复性睡眠品牌,并连续多年登上《今日家具》十大床垫排行榜。如今,它在全球拥有20多个生产基地,产品畅销30多个国家地区。

之所以能够在众多床垫品牌中脱颖而出,得益于斯丽比迪持续为消费者带来了高品质的科技产品和优质的睡眠体验——斯丽比迪拥有沙漏护脊技术、深呼吸透气技术、4D承托技术三大全球核心技术和强大的PEDIC睡眠研究中心,所打造的一张张床垫均采用科学的配方与优质的原料,并经过自身层层检测及第三方权威机构严苛品质层层监控,为全球用户构筑独有的恢复性睡眠。

同时,斯丽比迪一直专注于中高端床垫市场,在深入研究消费群体需求的基础上,将人体工程学及国际前沿睡眠技术融入到床垫的设计和开发中,推出了多种不同设计的床垫款式和厚度,力求让每一位消费者能够享受到最佳的睡眠体验。

再次蝉联今日家居读者排行最佳床垫品牌TOP1,是对斯丽比迪一年来专业产品和服务的认可。值得一提的是,为了让更多人了解并体验到品牌品质床垫的魅力,斯丽比迪将在今年1月推出一系列的新年New House全国联动活动,消费者可以在购买床垫的同时享受到折扣优惠和礼品赠送,更有新品上市尝鲜优惠,一起迎接一个更加健康、快乐的新年。

自愈睡眠,由Therapedic打造。未来,Therapedic将不断创新研发。为消费者提供更高质量的产品,将高端品质睡眠带给千家万户。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号