互联网

元成苏州芯片封装以深厚实力和技术,巩固江波龙在中国存储企业的地位

来源:互联网    作者:      2024年01月10日 10:20

导语:


目前,半导体存储企业在全球范围内都呈现出蓬勃的发展态势。它们不仅是信息时代的基石,更是推动各行业数字化转型的关键力量。而半导体行业中重要的存储封测环节,也是半导体存储品牌企业最重视的领域。中国大陆作为存储封测产业的三大市场之一,市场规模呈增长趋势。据中国半导体行业协会以及集微咨询数据,2022 年中国大陆存储封测市场规模为 2995.0 亿元,预计到 2026 年市场规模有望达 3248.4 亿元。封测产业已成为我国半导体的强势产业,市场规模持续向上突破。

研发与封测齐发力,积极谋求转型

拥有行业类存储品牌FORESEE导体存储品牌企业江波龙公司,充分认识到存储封测的重要性,成立以来也在谋求转型,积极传统存储模组厂商向半导体存储品牌企业迈进,在芯片设计和封技术方面加大投入,力争在存储市场筑牢江波龙在中国存储企业的地位

江波龙坐落深圳市南山区这个孕育了无数科技创新企业的“摇篮”,公司员工数量达1600名,拥有一支高素质、经验丰富的技术团队,具备强大的研发实力和创新能力。同时为了全球存储市场的激烈竞争和持续增长,江波龙在原有存储业务基础上,加快芯片设计和存储封测进程,不仅建立了中山存储园和上海研发中心,旗下元成苏州专注于存储封测业务发展,提供完善的半导体后段供应链建置及全方位封装测试服务,是行业领导地位的半导体封装测试公司。

1704853248534.jpg 

掌握存储封测技术,顺应市场发展

元成苏州芯片封装经过多年发展与多轮技术革新,已经具备雄厚规模和实力,晶圆级封装、芯片级封装、系统级封装等方面能提供全方位封装测试服务。

在封装方面,元成苏州熟练掌握BSG工艺,FC工艺、DBWB以及封装电磁屏蔽等工艺技术,并且具备16层叠 Die、实现8D eUFS等先进工艺量产能力,使得存储芯片在体积、散热、兼容性、可靠性、存储容量等方面拥有强有力的市场竞争力。

同时芯片测试是保障存储芯片质量的重要环节,元成苏州拥有覆盖各类存储芯片测试能力,并且经过多年应用循环迭代,客户检验,积累了丰富多样的产品与芯片测试算法库,能够提供可靠严苛的测试能力,确保产品性能卓越、品质稳定。

1704853261694.jpg 

江波龙专精于半导体存储芯片行业,以多年行业经验和深厚技术实力立足市场,以完善的产品矩阵覆盖广泛的应用领域。并且牢记作为中国高端半导体存储企业的责任,不断加大对技术水平和存储封测领域的投入,积极向技术型品牌企业迈进,为中国存储品牌的发展贡献力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号