互联网

AI PC成CES 2024亮点 京东同步上线 ThinkPad X1 Carbon AI 2024领跑AI时代

来源:互联网    作者:      2024年01月11日 10:18

导语:

在已经开始的CES 2024舞台上,“AI”成为展会的重要焦点,众多品牌也纷纷展示其在AI领域的最新成果,这也标志着消费电子市场在不断发展过程中即将走进“AI时代”。就展会相关产品来看,目前的AI PC产品已经能够帮助消费者实现更加高效的学习创作,为能使消费者更快体验“AI时代”,京东同步上线了参展的多款联想AI PC产品,让消费者能够先人一步享受到最新的前沿科技。

在此次展会中,联想展出了全球首台智能商用PC产品:ThinkPad X1 Carbon AI 2024,基于全新一代英特尔酷睿Ultra 7处理器和NPU人工智能加速引擎,这台PC不仅能为AI应用提供硬件加持,激发创新力,还能提供每秒10万亿次运算能力,为本地部署AI功能提供坚实后盾。在线上会议等实际使用场景中,产品的智能会议功能还能识别双向人声,自动生成会议纪要,让消费者能够摆脱基础的日常工作,投入到更有价值的创造过程中。目前该款产品已上线京东,售价为14999元,现在下单即可快速享受AI黑科技,晒单还送电脑包和鼠标。

不仅是工作,电竞爱好者也需要刷新体验,提高效率。CES 2024舞台中的联想拯救者R7000和联想拯救者Y9000P 2024 同样具备高刷新率、高分辨率的优秀屏幕素质。其中联想拯救者R7000搭载了AMD锐龙7系列处理器以及RTX 40系列显卡,借助AI驱动DLSS 3技术,PC能在游戏和创意应用中实现性能飞跃,为玩家打造栩栩如生的虚拟世界。该产品京东价为6499元,晒单还可获赠联想拯救者M5鼠标。而联想拯救者Y9000P 2024则搭载了英特尔在CES展会上最新发布的14代酷睿处理器,在AI驱动方面拥有更为强劲的表现,产品虽未发布,但目前已在京东先人一步上线,消费者现在即可开始预约。

基于AI能力,联想还将性能与便携性合二为一,在CES 2024中为消费者带来了轻薄性能笔记本电脑。例如轻薄灵动的联想笔记本电脑YOGA Pro14s同样搭载了Radeon780独显级别图像性能显卡,同时搭配优化算法逻辑后的创作软件,视频导出速度大幅提升,产品京东价5699元。联想小新Pro16 2024更在轻薄设计的基础上搭载了第1代英特尔酷睿Ultra处理器,还基于AI自适应能力带来了极客内存自定义功能,产品价格5999元,更支持180天只换不修服务。

除笔记本电脑之外,拥有AI能力的台式机也能秒变个人工作站。联想扬天M4000q台式机电脑和联想天逸510S台式机电脑均搭载了英特尔最新的14代酷睿处理器,拥有更加卓越的运算能力,在日常工作、娱乐、电竞过程中,文件打开速度将显著变快,软件运行流畅度也将大幅提高。同时这两款台式机产品还支持无线网卡和蓝牙连接,使用体验更自由,产品价格分别为3899元与4199元,同样支持180天只换不修服务,扬天M4000q现更有晒单赠百元E卡,四年上门保修服务等多重首发福利。

“AI时代”即将到来之际,拥有具备实用性较高的AI PC对工作学习来说都十分重要。想要先人一步更快入手CES同款AI PC产品,首选京东。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号