互联网

首都人民喜迎京味儿十足智慧“城市客厅”,华为旗舰店·北京王府井正式开业

来源:互联网    作者:      2024年01月15日 09:18

导语:

1月13日,北京首家华为旗舰店,华为旗舰店·北京王府井正式开业,“京”年会更好的开业主题也极为契合刚刚到来不久的2024龙年,以及华为对北京消费者的新年美好祝福。

作为华为在全国范围内开设的第十家旗舰店,华为北京王府井旗舰店位于北京王府井步行街,门店设计上采用中轴对称的东方审美并融合现代科技,打造出了最契合北京城个性化风格的“城市客厅”,这不仅对传统建筑美学做到了恰到好处的延续,也可以看出它是一家“京味儿十足”的特色旗舰店。

图片1.jpg

华为北京王府井旗舰店为了凸显经典与现代审美浑然一体的美学设计,外墙使用了17块(12.8X2.5m)定制的巨幅玻璃幕墙。一体成型的工艺加上玻璃材质高透性的优点,既保证了外立面造型的流畅,也使得建筑整体显得轻盈、通透,让来来往往一眼便能瞧见门店的高级感,也让古典美与现代感兼容并蓄。

图片2.jpg

据悉,华为北京旗舰店墙体采用的UHPC(超高性能混凝土),是一种具备超高韧性、超长耐久性的水泥基复合材料,为外立面带来犹如艺术品般的质感,这不仅是古今建筑艺术的一次零距离对话,也能看出华为尽己所能让自家在北京城的特色旗舰店全面焕发新生。

除了门店整体采用极致中轴堆成设计,店内细节中也遍布这个经典建筑语言,无论从桌椅的摆放到视线所及,几乎所有线条都严格遵循中轴对称原则,这不仅与北京城中轴对称的城市脉络相契合,同样是华为美学创新的再度延续。

华为北京旗舰店共设有两层,占地超过1200m2,设置了智慧办公区、影音娱乐区、运动健康区、全屋智能区、智慧出行区等区域,几乎覆盖了现代人工作、学习、娱乐、出行等各种生活场景,可谓一应俱全。不同消费者可根据自身需求感受海量鸿蒙终端带来的多场景智慧互联体验。

图片3.jpg

如果逛累了,或者不想买东西,华为北京王府井旗舰店还特别设立了绿洲咖啡区,能够为消费者们提供一个休憩与交流的空间。咖啡区大量木质材料的应用与周围的绿植相得益彰,让顾客在城市中也能与大自然亲密接触,搭配店内恰到好处的光线,给顾客一个自然、温馨的休息氛围。

图片4.jpg

华为还根据售后的不同流程设置了接待、取号、等候、受理、维修和取机等多个区域。等候设备维修期间,消费者可以在休息区充电、打游戏,高度适宜的软包沙发保障了舒适度。维修期间能在透明维修间的窗外查看设备的维修过程,对于需要较长维修时间的设备,门店还会提供备用机服务,让用户在设备维修期间无后顾之忧。

售后方面,除了故障检测、产品维修这些标配外,华为还提供免费礼品包装、数据备份、清洁消毒、免费贴膜、会员生日礼物、免费打印等多项内容,爱心驿站、服务日、感恩回馈季等一系列服务更是成为了华为的特色服务IP。经过专业培训的店员不仅能在售后上做出专业的问询与引导服务,售前也尽可能提供各种有温度的服务。

图片5.jpg

店员不仅会主动为消费者带来真诚服务,还会随时留意四周,为行动不便的消费者及时提供帮助,如协助使用轮椅或年纪大的顾客进出门店等,也允许残障人士和持有执照的动物训练员携带导盲犬等服务类动物进入门店,对所有顾客做到一视同仁以及为有特别需要的顾客带来更贴心服务。

除了贴心的特色服务,华为北京旗舰店还为消费者准备了最特别开业活动。华为一直相信,每张照片背后都是一个故事,北京王府井旗舰店特别邀请北京各行各业的朋友投稿“冬日笑脸影展”,让参与者与每一位顾客都能看到不同影像中传递出的真实故事与生活精彩刹那,融入华为影像的华为旗舰店,更加是一个能随时传递人文温度的城市客厅。

图片6.jpg

据悉,此次华为北京旗舰店开业,还特别邀请了茅盾奖得主陈彦参与HUAWEI Talk,陈彦的作品“主角”,曾被张艺谋拍成电视剧。华为各大城市旗舰店也凭借自身的特色,吸引了许多大咖合作,比如《天长地久》的导演王小帅,以及被华为最美旗舰店吸引的演员万茜。

结语:

作为华为的品牌殿堂,以及华为联接广大消费者的最重要阵地,华为在每一个城市开设的旗舰店,都是为了方便当地以及来城市出差旅游的游客,能够直接感受华为出色的产品与优秀的品牌文化。

华为北京旗舰店开业正值2024新年,店内还准备了许多特色的新年活动,这也足矣看得出来华为对首都消费者的重视度,这些活动将给他们带来更多特别惊喜,感受华为打造的“城市客厅”的人文温度,感兴趣的当地朋友可前往华为北京旗舰店近距离打卡体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号