互联网

2024微信公开课直播带货年度达人名单出炉,鲸逛深度合作达人“颜君美学”上榜

来源:互联网    作者:      2024年01月17日 09:31

导语:

1月11日,2024微信公开课PRO在广州开讲,现场公布了直播带货年度达人名单。凭借在视频号领域的优质服务能力,鲸灵集团视频号项目鲸逛深度合作达人颜君美学斩获“直播带货年度达人”殊荣。

2021年9月,“颜君美学”进驻视频号,是视频号生态中最早一批美学主播,凭借着“主题明确、短平快”的视频风格,其账号圈定了40多万粉丝,每月直播带货销售额稳定在3000万左右。2022年,颜君美学与鲸逛达成深度合作,通过精耕货盘,助力达人直播迎来更大的爆发。

2022年10月14日,颜君美学携手鲸逛打造了2023秋季新品发布会,通过货盘匹配、产地溯源、社群动员、直播预约、多对一直播等全方位蓄水和种草,当晚,直播间成交总额高达千万,累计观看人数达到35万+。

为了赋能更多优质主播向千万级成长,鲸逛推出了完整的“三力模型”,升级了“1+3”贴身主播服务方案。

三力模型包括:人的匹配力,根据每个达人的用户画像,匹配带货效率最高的货盘;货的种草力,通过产地溯源、社群动员、直播预约,完成全方位的商品种草;场的助播力,提供个性化直播场景搭建、品牌方主播支持、多对一直播服务等。

“1+3”贴身主播服务方案更是做到了极致,1指的是整套贴身直播SOP,根据主播特点、诉求、货盘结构产出完整可复用的贴身级直播方案。3指的是大主播赋能计划,鲸逛将提供独家首发的优势货品及贴身个性化的货盘、超过3000万的资金池赋能主播流量、专业操盘手一对一打爆直播间,帮助主播实现更大的跃升。

未来,鲸逛将陪伴更多主播挖掘增量市场,实现生意的爆发。返回搜狐,查看更多

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号