互联网

英得尔车载冰箱荣获一汽解放 “供应保障奖”

来源:互联网    作者:      2024年01月17日 14:37

导语:

2024年1月11日,一汽解放“2024年新车型推介活动暨采购工作会议”在长春召开,英得尔作为重要合作伙伴受邀参会,并荣获一汽解放颁发的“供应保障奖”,英得尔的高质量项目交付能力与产品交付能力再次得到客户认可。

一汽汽车

面对汽车工业的快速变革与重卡行业的深度调整,作为肩负时代使命的国车长子,一汽解放坚持“创新与变革双轮驱动”,以一往无前的奋斗姿态应对存量竞争加剧与新能源转型加快的形势挑战,阔步向前,不断推出惊艳市场的优秀产品与创新技术。

解放汽车

英得尔始终坚持以客户为中心,以市场为驱动。依托专业的项目开发与交付实力,一次性通过了一汽解放严格的项目验证与产品测试,在极短的时间内满足客户的项目开发要求并成功交付。面对几乎不可能完成的任务,我们不畏艰难,快速调整,全力奋战,最终按时、按质、按量保证订单交付。

“征途未有穷期,唯变者驭势行。”在复杂多变的市场形势下,英得尔愿与一汽解放同心同行,共迎挑战。通过实现技术领先,产品领先,满足客户不断增长的需求,成为客户值得信赖的合作伙伴。

英得尔

英得尔是一家专注研发与生产车载冰箱的行业领先面向全球的专业制造商,致力于为主机厂提供更高质量的项目交付与产品交付能力。 英得尔坚持“客户导向、创新驱动”,每年投入销售额的5%作为研发费用,同时加大智能化与数字化建设,为智能制造打下坚实基础。

公司牢牢抓住新能源汽车发展的时代机遇,让汽车生活更美好,使车载冰箱成为汽车标配,是英得尔的使命与愿景。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号