互联网

德莎胶带致力于可持续发展:环保创新成就明天

来源:互联网    作者:      2024年01月18日 11:36

导语:

在全球可持续发展的重要议程下,胶粘行业正致力于减少环境足迹、提高资源利用效率和推动创新。胶带不仅为世界各行各业提供了不同的解决方案,还在应对气候变化、资源稀缺和环境保护方面发挥着关键作用。

1.jpg

环保创新

富有使命感的胶粘企业正致力于环保创新,以减少对有害化学物质的依赖,采用可再生资源和环保材料,以及开发可回收和可降解的产品。这不仅有助于降低生产过程的碳足迹,还有助于减少废弃物和有毒物质的排放。

减少资源浪费

通过精益生产、资源优化和循环经济原则,胶粘企业正积极减少资源浪费。精益生产技术有助于减少原材料浪费,而废弃胶带和废品的回收利用有助于减少废弃物的产生。

节能减排

胶粘行业正在采用节能和碳减排措施,以减少生产过程中的能源消耗和温室气体排放。优化生产流程、采用可再生能源和改进设备效率是其中的一些措施。

2.jpg

作为工业、家居办公领域胶粘解决方案的提供者德莎胶带,在过去125年中始终是创新和高品质产品的代名词。

我们始终重视社会和环境责任。多年来,可持续发展始终是德莎的关键战略目标之一。我们致力于联合国设定的目标,并参与了Beiersdorf集团1.5 °C承诺的商业目标。

对周围的世界承担更多责任,这对我们公司、我们的员工以及我们的业务合作伙伴和客户而言越来越重要。

3.jpg

因此德莎致力于将可持续发展放在首位,以前所未想更快、更紧迫的方式开展业务的关键转型。 我们面临的挑战是快速减少排放,提高产品和包装的可持续性,并确保负责任采购。

通过专注于技术创新,我们不仅着眼于减少环境足迹,还着眼于实现德莎的可持续发展。

2000年环境绩效持续改善

2006年签署联合国全球契约

2010年推出tesa? EcoLogo系列产品

2020年可持续发展议程发布

2021年成立可持续发展部门并任命首席可持续发展官

2022年更新可持续发展战略,提出更高要求

自2006年以来,德莎就是联合国全球契约的成员。我们的成员资格突显了我们在业务活动中坚持国际公认的社会和环境标准的承诺。人权、劳动标准、环境保护和反腐败领域的十项全球协定原则构成我们行动的首要基准。我们的年度可持续发展报告提供有关进展的信息(进展情况通报,COP)。

作为一家化工企业,我们以寻求全面和科学的方式决定行动。德莎在全球拥有500多名科学家、工程师和产品开发人员,致力于创新产品和工艺。但在许多领域,只有与供应商和客户密切合作才能取得进展。因此,可持续发展方面的合作和伙伴关系是德莎新的战略中不可或缺的支柱。

“德莎致力于将可持续发展放在首位,以前所未想更快、更紧迫的方式开展业务的关键转型。我们将用我们的专业知识和热情来开发更具可持续性的粘接解决方案和产品”

——Dr. Norman Goldberg, CEO

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号