互联网

追觅科技将在全球多个国家和地区开设全新的销售和服务中心

来源:互联网    作者:      2024年01月18日 13:54

导语:

1月17日,追觅科技创始人兼CEO俞浩在全员内部讲话中透露,过去一年,尽管面对巨大的内外部挑战,追觅科技依旧实现了逆势增长。2019年至2023年,追觅科技年复合增长率超过100%,其中,2023年追觅科技海外业务同比增长120%。

根据GfK中怡康数据显示,2023年10月,追觅科技以22.5%的市占率成为大清洁品类全渠道零售额份额第一。双11期间,追觅全渠道总销售额达21亿元,同比增长100%,斩获天猫、抖音、京东以及快手等平台的多个品类第一。黑五期间,追觅科技西南欧地区销售额同比增长542%,北美地区销售额同比增长450%。

据了解,2024年追觅科技将进一步加强全球市场布局,建立全球最好的线下销售网络和体系,包括在北美、法国、西班牙、日本、韩国、澳大利亚、东南亚、中东等国家和地区开设全新的销售和服务中心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号