互联网

宗匠科技“产学研医”战略全面布局,领跑精准护肤新时代

来源:互联网    作者:      2024年01月19日 15:28

导语:

近年来,随着健康意识的显著提升,中国消费者对护肤领域的需求,正经历着由传统的清洁和补水基础皮肤护理,向更注重高效、科学、精准改善肌肤问题的演变。越来越多的护肤品企业在产品研发中更注重与科学技术相结合,加大研发投入,打造产学研一体化的企业发展模式,其中,作为精准护肤领域的佼佼者,AMIRO觅光深挖消费需求,依托硬核研发实力,打造“产学研医”一体化的研发链条。

发展前期,AMIRO觅光便设立了涵盖光电科技、数字传感、透皮递送等三大领域的内部实验室,随后,AMIRO觅光与上海交通大学、浙江大学、四川大学、重庆大学建立了合作实验室,形成了“3+4”科研链条,并与中大八院、成都二院等大型三甲医院及第三方权威检测机构,展开多中心的、多人群、多场景的人体功效临床试验,以循证医学验证产品的有效性和安全性,以产学研医生深度融合夯实研发底座。

比如,AMIRO觅光曾在2023年2月AMIRO觅光与中山大学第八附属医院联合开展黄金点阵美容仪临床试验,对AMIRO觅光射频美容仪产品觅光胶原炮的科学性、安全性、有效性进行深入探索,结果显示,结果显示,受试者连续使用AMIRO觅光胶原炮,多种老化痕迹均有不同程度的显著改善,证实AMIRO觅光胶原炮具备出色的抗衰效果,验证了产品的安全性;而在同年8月,AMIRO觅光与成都知名三甲医院共同进行了国内首个针对黄褐斑人群的“评价家用射频仪ARF001(AMIRO觅光红光三棱射频仪)对皮肤生理状态的影响临床研究”报告的发布。研究结果显示,稳定期黄褐斑受试者连续使用AMIRO觅光红光三棱射频仪后,面部皱纹、纹理呈现明显改善趋势,双侧脸颊黑色素值明显降低。该报告证实AMIRO觅光红光三棱射频仪可以安全满足黄褐斑人群的抗衰需求,同时搭配熊果苷成分对色素具有淡化作用。

作为精准护肤行业的先行者,AMIRO觅光始终坚持技术探索和研发投入,推动护肤行业的规范化、高质量发展,先后牵头制定国内首个美容仪配套面膜团标——《适用于射频仪使用的面膜通则》和《适用于配合射频、微电流类家用美容仪的精华通则》等团体标准;联合上海交通大学联合实验室专家就射频电极几何排布方式和能量关系进行深入研究,在SCI发表了国内光电抗衰领域首篇射频技术方向研究论文。

随着精准护肤概念的兴起,国内外不少品牌都纷纷入局该赛道。AMIRO觅光深度融合产学医研,推进前沿技术在护肤领域的转化落地,为消费者提供更高效、更个性化的“精准护肤”体验。相信不久的将来,AMIRO觅光会有更多创新产品落地,满足广大消费者对于精准护肤的期待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号