互联网

信天通信以卓越品质,释放综合通信服务价值

来源:互联网    作者:      2024年01月22日 10:01

导语:

数字经济正成为重组全球要素资源、重塑全球经济结构、改变产业竞争模式的关键力量。现代信息网络和信息通信技术作为数字经济的底层基础设施与技术,其重要性也与日俱增,并已成为企业搏击全球市场的重要推动力量之一。

作为一家中外合资的增值电信运营企业,上海信天通信有限公司(以下简称“信天通信”)自2000年12月成立以来,已坚实地走过了二十多年春秋,累计为近600家跨国和本土企业提供了优质的综合通信服务,在助力中国企业走向海外、海外企业接轨中国市场中发挥了重要作用。2023年已经过去,信天通信再次交出了一份满意的答卷。

多样化发展,信天通信综合通信服务获行业认可

当前,信息通信行业正经历着一场深度变革与转型,IT和CT两大领域融合之势愈演愈烈,AI、大数据云计算、区块链等新技术风起云涌......这些涵盖技术、模式、业务等全方位的产业革新,正在颠覆传统通信行业的模式结构,为其带来了前所未有的变化。身处其中,信天通信以变应变、多样化发展,截止至2023年底,公司形成了网络技术服务、混合云与数据托管服务、安全管理与服务、系统集成与智能化服务四大服务主线,以优质的综合通信服务贯穿行业需求。

其中,信天通信网络技术服务依托全球与国内优质网络资源,为企业提供一站式广域网络服务。混合云与数据托管服务则基于多元融合平台的信天数据中心,可提供包括信天数据中心托管服务、私有云、公有云、异地灾备,数据托管解决方案,以及一站式的云迁移和管理服务。安全管理与服务则主要为客户提供策略端的安全咨询服务、网络端的边界安全产品等,可帮助企业从容应对网络安全挑战以及合规要求。系统集成与智能化服务可帮助企业客户一站式搭建网络环境,并提供技术咨询与运维管理专业服务,按需提供协作服务等各类企业应用。

得益于优质的服务与卓越的技术,信天通信接连获得行业表彰。在2023(第十四届)IT运维大会期间,信天通信荣获“2023智慧运维星耀榜最具影响力企业”。2023年12月,信天通信蝉联“2023年上海市互联网综合实力前五十家企业”榜单。

专注、专业,信天通信以优质服务行稳致远

作为国内较早成立的中外合资增值电信运营企业,信天通信依托环球网络资源和技术管理经验,以及政府产业政策的扶植,发挥强强合作的优势,悉心打造能跨越地理界线、超越文化背景而进行商务运作的综合信息平台。

作为我国电信开放与国际合作的推动者与见证者,信天通信深知身负非凡使命,只有不断打磨并提升企业服务才能不负重托。因此,信天通信始终以客户需求为第一要务,不仅为中国的跨国商业客户提供一站式服务,为其量身定制具有前瞻性的信息网络集成服务的超级解决方案,更秉持“以人为本”的理念,充分发挥团队的专业性,提供强大的咨询建议服务,持续为客户创造更大价值。

在此过程中,信天通信磨砺出了一支专业技能与服务素养兼优的团队,这为信天通信深化转型与创新发展提供了强劲动力。2023年以来,信天通信在客户结构扩展、产品业务结构扩展、核心能力建设三面开花。在保证业务连续性的同时,企业核心竞争力持续提升,特别是成功挂牌“上海电信外企客户服务中心”的战略合作,信天通信深度融入股东方“云舟计划”,为企业发展和业务协作新模式创造了有利条件。

当前,信天通信以卓越品质,长期为包括金融、制造、物流、零售等众多行业的近600家跨国和本土企业提供优质的全球网络和本地网络服务。站在2024年新的起跑线上,信天通信表示:未来将初心不变,以卓越的品质持续释放综合通信服务价值,为行业发展赋能做有益尝试,为企业全球化发展提供强劲动力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号