互联网

羊奶粉十大名牌排行榜解读:悠滋小羊吸引众多消费者

来源:互联网    作者:      2024年01月30日 10:38

导语:

凭借容易吸收好消化的优势,羊奶粉逐渐从奶粉市场上崛起。家长们为宝宝选择位于羊奶粉十大名牌排行榜前列的奶粉,可以让宝宝更好的生长发育。例如悠滋小羊羊奶粉就是不错的选择,无论从奶源还是配方角度看,它都是一款值得消费者信赖的奶粉。

A2奶源[1]呵护宝宝娇嫩肠胃

奶源是奶粉能否登上羊奶粉品牌排行榜的重要指标之一,而临床试验证实,相比普通奶源,A2型奶源因为β-酪蛋白与母乳中的结构和消化特征更为接近,更亲和宝宝胃肠道,易于吸收。因此,悠滋小羊选用了全球公认优质的萨能奶山羊品种,这种羊奶含有丰富的A2型蛋白,不仅更易消化吸收,还能呵护宝宝娇嫩的肠道,比普通奶粉更适合肠道敏感的宝宝。这是它能登上羊奶粉十大名牌排行榜前列的原因之一。

多重营养助力宝宝消化吸收

悠滋小羊的营养配方也值得大家关注,它能成为羊奶粉十大名牌排行榜上名列前茅的产品,其配方功不可没。它在配方中特别添加了乳源二代OPO,这种成分可以有效改善宝宝便秘的情况,同时搭配4[2]活性益生菌和双重益生元,进一步提升宝宝的吸收力。在认知力方面,高量的DHA和脑磷脂群可以促进宝宝智慧力的发展;在保护力方面,活性蛋白OPN[3]、天然类HMO和专利核苷酸组合增强宝宝的自护力,帮助宝宝构建起自我保护的屏障。

悠滋小羊的品质更是值得信赖的。在生产管理方面,伊利坚持高标准的质量管理体系,从原材料的采购到生产过程的控制,再到成品的检验,每一个环节都严格把关,确保产品的品质始终如一,不愧登上消费者心中的羊奶粉十大名牌排行榜前列的产品。

如今羊奶粉市场上各类品牌繁多,质量参差不齐,而登上羊奶粉十大名牌排行榜的悠滋小羊无疑是口碑良好,品质有保障的选择。选择悠滋小羊,宝宝更开心,家长更安心。

注释:

[1]羊奶中的β—酪蛋白均为A2型. Jung TH,et.al, Hypoallergenic and Physicochemical Properties of the A2 β-Casein Fraction of Goat Milk[J],Korean J. Food Sci. An. 37(6): 940-947 (2017)

[2]每克金领冠悠滋小羊奶粉中活性益生菌的添加量为4X106CFU,食品安全国家标准GB 10767-2010对产品中活性益生菌的活菌数标准为每克≥106CFU

[3]源自乳清蛋白粉


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号