互联网

太子地产集团召开2023年度工作总结会议

来源:互联网    作者:      2024年01月30日 17:48

导语:

以新为序,以进促稳,1月29日,太子地产集团召开2023年度工作总结会议。太子地产集团执行董事许之行、太子地产集团总裁李建勋、副总裁盛家谦等集团领导,以及全体员工参加此次会议。

微信图片_20240130150155.jpg年会现场

会上,各部门、二级公司负责人围绕集团2023年度关键指标完成情况进行工作汇报,总结回顾2023年取得的工作成果,并对2024年工作目标和思路、重点工作计划、待解决主要问题以及应对措施等多项内容进行汇报。

太子地产集团副总裁盛家谦在会上指出,2023年是集团上下凝心聚力,攻坚克难,提质增效的一年。2024年,是太子地产集团迈入4.0时代的一年。他强调,太子地产集团上下要继续加强品质管控、健全管理体系,注重工程品质的事前策划和事中控制,守住质量底线;站在全局高度,强化内部产业链协同联动,提升服务意识,提升物业服务,确保销售业绩;各部门要继续提升各项能力,坚守品质、稳健发展,用心打造“品质地产供应商”的标杆企业形象,持续深耕柬埔寨市场的同时,积极拓展海外市场。

微信图片_20240130150159.jpg太子地产集团副总裁盛家谦

他指出,我们需要充分认识到,未来发展之路仍旧充满挑战,面对激烈的市场竞争和不断变化的市场环境,每一个太子人都要保持清醒头脑,以更开阔的视野和更高的标准去擘画未来发展蓝图。

太子地产集团总裁李建勋在讲话中对2023年太子地产集团各部门的工作给予肯定评价。同时,他也指出2024年是太子地产集团迈入4.0时代的一年,更是大有可为的一年,市场在成长,太子地产集团需要“向新”发展。制定符合市场变化逻辑的战略,产品创新与提升是2024年的重中之重,我们将根据市场需求促进产品创新改革,在优势资源嫁接、产品差异化、丰富产品线、文化主题提升等方面做突破。

微信图片_20240130150202.jpg太子地产集团总裁李建勋

他希望2024年,全体太子人要明确个人目标,提升个人贡献,要有“想干、敢干、为自己干”的精神,持续增强在各项工作中的前瞻性、创新性,做到责任到人,以创新驱动集团高质量发展;同时要切实做好节点管理,做到有效协同和高效运转,落实各项工作要求,提升解决问题的能力,以专业赋能,实现集团发展预期目标。

2023年度工作总结会议结束后,太子地产集团也举办了年终晚宴,太子地产集团领导、全体员工共聚一堂,分享过去一年的收获和喜悦,共同展望美好未来。

行而不辍,未来可期,2024年太子地产集团将继续聚集团优势,为发展创赋新动能,以奋斗者、实干者的姿态拥抱新一年,助推柬埔寨各行业高质量发展。

值此新春佳节来临之际,太子地产集团也祝大家龙腾万里,乘势而上,在新一年创写新篇章,万象赴更新!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号