互联网

京东采销直播间公开抢人 3C数码采销在线喊话董宇辉来直播间带货

来源:互联网    作者:      2024年01月31日 10:29

导语:

近日,京东采销直播间向董宇辉公开喊话,3C数码采销更是现场诚挚邀请董宇辉加入京东采销直播间,直播间中也持续呈现着“诚邀董宇辉快来京东直播”的标语,引发许多网友热议:“董宇辉什么时候能来京东?”

作为深受消费者信赖的3C数码新品聚集地,京东在供应链方面的优势有目共睹,今年以来更是通过没有坑位费、没有服务费、不玩套路的京东采销直播间,让更多消费者能够更快、更好、更省地获得自己想要的爆款产品。在供应链优势影响下,无论品牌还是消费者都能从中受益,在品牌基于此打造高质量发展道路的同时,消费者的购物体验也同步全面升级。

不仅如此,面对消费者既要品质又要价格的需求,京东3C数码也通过“选品委员会”等诸多措施,携手品牌在不断刷新低价的同时升级服务品质,真正帮助消费者做到在京东购物省钱、省心、省事。也正因如此,京东3C数码采销才有了隔空对话董宇辉的“勇气”和“底气”,更在直播间中发言:“京东3C数码采销直播间就是把好东西实实在在地带给消费者”,而这也是董宇辉等带货主播的初心。

为让类似董宇辉之类更多“志同道合”的带货主播来到直播间,京东3C数码采销还在直播间中发布了高薪招聘采销主播的告示,为想成为采销主播明日之星的朋友打造了专属的求职通道,让更多新鲜血液和行业大牛成为京东3C数码采销直播间的采销新主播。由此看来,京东采销直播间诚意十足。可以预见在不断有新鲜血液加入直播间的背景下,没有坑位费、没有服务费、不玩套路的京东采销直播间也将为整个行业带来良性影响。

正值京东3C数码年货节,许多消费者也通过换新3C数码新品装备为自己筹备2024年的“新式年货”。京东3C数码也从消费者的需求出发,除爆款新品外准备了至高24期免息、以旧换新至高补贴2000、额外补贴再减50的优惠福利,在价格直降的基础上让消费者买得更省。即日起打开京东APP搜索“年货买3C”即可进入京东3C数码年货节活动会场,买“新式年货”更划算。

从为消费者谋福利到把好东西实实在在带给消费者的直播间,京东采销的态度已经获得网友的认可与青睐。多数网友也相信,类似董宇辉的“良心主播”也会陆续加入京东采销直播间,让整个直播带货行业真正变成消费者的福利。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号