互联网

国产车都有哪些牌子?香港市场MPV赛道新秀登场

来源:互联网    作者:      2024年02月01日 15:32

导语:

作为一个国际大都市,香港有着独特的历史和文化,这些也同样反映在香港人的汽车消费上。香港人喜欢开什么车?香港保姆车文化盛行,那MPV始终占有一席之地。曾经,欧美日系车在香港占据了很大的市场份额,无论国产车有哪些牌子都难以撼动其市场地位。但如今,作为香港第一款电动MPV,上汽大通MAXUS大家9成功打破固有格局,成为了香港地区用户智能豪华出行的首选用车。

国产车都有哪些牌子?上汽大通MAXUS大家9提升全家出行体验

MPV之所以在香港市场备受关注,和香港的城市特点也有关。人口密度高,停车位紧张,公共交通发达,所以市民买车往往都要接送一大家子人,所以更看重车辆的空间表现。而上汽大通MAXUS大家9在香港能够冲破日系垄断的高端豪华MPV固有格局实属不易,但也绝不是运气使然。归根原因是上汽大通MAXUS一直以来对高品质多人绿色出行的执着追求所努力的结果。

它有着5270mm*2000mm*1840mm的越级车身尺寸和3200mm的超长轴距,这样可观的“得房率”再搭配灵活的座椅布局,能够满足多人出行的需求。值得一提的是,上汽大通MAXUS大家能够轻松停入5.3m的标准车位,哪怕是在寸土寸金的香港,也不用再为停车问题焦虑。

舒适度方面,上汽大通MAXUS大家9车内配备同级罕见的三排电动滑轨,支持一键联动座椅,第二排秒变2.3米超大躺平空间,让出行路上也能随时小憩,放松身心。除此之外,全车6座都配备了独立VIP座椅,高级Nappa真皮材质细腻柔软的同时,也支持通风、加热、按摩以及电动调节等功能,为乘客带来头等舱版驾乘体验。

国产车都有哪些牌子?上汽大通MAXUS大家9超长续航,免除里程焦虑

近两年,油价不断上调,香港地区高昂的油价更是一笔不菲的支出。作为一款电动MPV,上汽大通MAXUS大家9让用户再也不用为油价发愁。在上汽集团全新一代智能高效电驱系统、90度高性能魔方电池以及第二代8层Hair-Pin绕组永磁同步电机的加持下,上汽大通MAXUS大家9的CLTC续航里程长达560km,能满足用户中、长途出行需求。

在安全性方面,上汽大通MAXUS大家9不仅整车高强钢比例占80%,超高强钢占比达到26.07%,同时也搭载了DMS主驾驶生物识别系统,以出色的主被动安全守护用户出行安全,不愧为斩获“欧、澳双五星”安全认证的MPV。

此次上汽大通MAXUS大家9的破局,让市场看到了国产车的实力,但能实现这样的突破绝不是偶然。深耕汽车领域十余年,上汽大通MAXUS始终以过硬品质,为用户带来了数十款优秀用车,不仅在国内市场销量可观,在海外累计销量也已经突破32万辆,让世界看到了“中国智造”的实力。未来,上汽大通MAXUS仍会在汽车领域不断探索,为更多用户带来出色的出行体验。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号