互联网

深度数科企服平台-票企宝 让票据为企业科技赋能

来源:互联网    作者:      2024年02月04日 15:59

导语:

金融科技风起云涌,驱动票据市场创新发展。票据作为各类型企业获得可持续发展之路的理想工具之一,在推动科技企业创新、数字化转型方面大有可为。且中小微企业作为国家经济发展的重要支柱,数字化转型升级已成为不可逆转的趋势。在这一背景下,深度数科集团通过为中小微企业提供全方位、一站式的票据服务,致力于助力企业拥抱数字化,致力于助力其走上“云端”。

一直以来,中小微企业既承载着国计民生的重任,又在多重因素下背负着多重重担,尤其是近两年来,多个部委、监管部门持续"喊话"支持中小微企业。然而,面对日新月异的科技变革和市场竞争,中小微企业在数字化转型过程中面临着诸多挑战。基于此,深度数科集团旗下企业服务平台应用大数据、数智化等数字技术,保障企业全方面发展的稳定性和顺畅性。在助力企业转型时,提供全方位、多层次数字信息、数字应用、数字运营和数字战略等支撑,形成了市场领先的核心竞争力,取得了一系列富有建设性的成果,支持实体经济发展,形成以点带面的服务效应。

其中“票企宝”作为深度数科企服平台三大体系之一,是深度企业服务平台精心打造的一体化票据生态服务。在金融科技风起云涌,驱动票据市场创新发展的今天,票企宝为上下游中小企业提供一键式的票据发布、银企秒贴,以及票据融资解决方案等量身定做式服务,全方位满足企业票据管理与融资需求,是现阶段票据市场发展的最好诠释。

票据因信用而发展,因创新而繁荣,因服务实体经济而发展空间无限。票企宝通过票据信息墙、银行秒贴、银行转贴、商票直融等功能,实现一键整合国内票据市场资源且免费供企业客户使用在线签约、一键试价等票据服务功能,是多方合作的有力工具。

立足现在,着眼未来,深度数科集团始终围绕服务实体经济,坚持创新发展,为服务中小微企业而努力,并取得了阶段性的成功。同时,深度企业服务平台将持续通过业务赋能,充分利用数字化信息技术,在企业运营、财务管理和资金周转等方面发挥具体应用和效益。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号