互联网

途家发布房东信:2023年平台预订量屡创记录,将做房东经营最坚实的后盾

来源:互联网    作者:      2024年02月04日 17:03

导语:

近日,途家民宿发布房东信,为平台经营者送上新春祝福。信中还介绍了2023年平台经营情况,并对2024年的民宿经营做出积极预期。同时途家将作为最坚实的后盾,支持和服务房东在平台的经营。

信中称,过去一年里民宿行业实现了从复苏到增长,途家平台民宿预订量屡创记录。对于行业未来的发展,途家认为,民宿作为旅游消费的重要载体,将有更大的发展空间。途家将与房东并肩作战,再创辉煌业绩。

途家用平台数据记录下2023年房东和民宿的闪光时刻。365天24小时“待机”的房东很多,一位大理房东在凌晨3:45暖心回复客人,“不着急,在前台等你们。”一位三亚的房东接待了全国401个城市的客人,平台排名第一,欢迎来自五湖四海的你。最让人“留恋”的民宿,一年内接待了53位复购客人,成为他们的宝藏聚会地。一间西双版纳的民宿成为最受认可的理想“旅居地”,民族风情让人流连忘返,客人从4月住到11月,入住时间长达152天。

2023年有更多人加入到民宿房东的行列中,给行业带来新活力。途家新房东数量同比2019年增77%,其中超六成为斜杠房东——兼职经营民宿。与此同时,房东更注重“房东文化”带来的特色体验。途家调研显示,86%的人偶尔或总是亲自在民宿接待;97%的人可提供和自己爱好和斜杠相关的服务。

对于未来民宿经营,途家表示,旅游火热发展,民宿作为旅游消费的重要载体,将有更大的发展空间。但竞争也将变得更激烈,途家平台会做房东最坚实的后盾,一起并肩作战,诚信经营,再创辉煌业绩。

据了解,2023年途家民宿先后推出新版房东体系、民宿验真等板块,为民宿品质化发展贡献平台力量。2023年年底,途家民宿上线入了房东卡片、房东档案、房东故事等一些列功能,帮助房东挖掘自身个性化标签和服务,让用户在预订前即可感受到房东特质和特色体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号