互联网

爱聊科技深耕公益事业,助力更多人获得幸福生活

来源:互联网    作者:      2024年02月06日 10:07

导语:

近日,在2023第十三届公益节暨ESG影响力年会上,爱聊科技凭借在公益行业的多年深耕,荣获了“2023年度公益创新奖”。不仅如此,就在前不久,爱聊科技还斩获了深圳市社会援助中心&深圳市中国慈善会发展中心“慈善典范机构”。爱聊科技自成立以来,始终致力于帮助单身群体解决脱单困扰,同时牢记企业社会责任,为公益事业付出良多。

图片

图 | “2023年度公益创新奖”颁奖现场

公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日,历经十三年的探索和实践,公益节已经成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事。

图片

图 | 第十三届公益节现场

爱聊科技已连续两年荣获深圳市社会援助中心&深圳市中国慈善会发展中心“慈善典范机构”,在去年也荣获了第十二届公益节“2022年度责任品牌奖”,又在今年斩获了第十三届公益节“2023年度公益创新奖”。

图片

图 | 爱聊荣获“慈善典范机构”

接连斩获重磅公益大奖,让社会各界看到了爱聊科技创新多元化公益实践的成绩。利用婚恋平台优势,爱聊科技开展了“心中有物”国家级非遗香包公益活动,创造性地将婚恋与国家级非遗香包结合,将香包的美好寓意传递给所爱之人,传承非遗文化,树立积极的婚恋观念,同时助力乡村振兴。

图片

图 | 爱聊国家级非遗香包

爱聊科技的公益之路远不止于此,去年,爱聊还联合深圳工展馆推出了首家爱聊脱单便利店,通过快闪店这样新颖的线下活动形式,帮助他们获得真实的爱情缘分。此外,爱聊也曾在深圳举办过盛大的用户集体婚礼公益活动,22对爱聊新人用户在活动现场喜结连理。高度体现了爱聊“科技成就天下姻缘”的业务成果。

图片

图 | 爱聊首届用户集体婚礼

如今,爱聊已经拥有了超过1.5亿用户,成为当之无愧的婚恋行业头部平台,也是目前单身群体最喜欢的婚恋平台之一。在未来,爱聊也会继续砥砺前行,助力亿万单身群体顺利脱单的同时,继续深耕公益事业,积极服务国家人口战略,让更多人获得幸福的脱单生活!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号