互联网

秋田满满积极创新辅食产品 满足宝妈多元化喂养需求

来源:互联网    作者:      2024年02月06日 14:54

导语:

如今,伴随着中国母婴辅食市场的迅猛发展,市场上的辅食产品越来越多,给了当代父母更加丰富的选择。对此,当代父母在选择辅食产品时也十分注重其营养成分、是否为有机食材等。婴童营养全餐品牌秋田满满自品牌诞生之初,便积极研发和创新辅食产品,满足广大宝妈多元化的喂养需求。有了秋田满满的辅食产品加持,哪怕是新晋父母也能轻松上手,陪伴宝宝健康成长。

秋田满满精心选择原料,为婴幼儿提供营养均衡的辅食产品

目前,在消费者越来越注重精细化育儿和科学育儿理念的推动下,母婴市场的细分将迎来快速发展。秋田满满一直致力于打造高品质的婴幼儿辅食产品,以满足现代家庭对于健康营养的需求。作为行业领先者,秋田满满不仅在产品原料上精心选择,还在工艺制造和营养配比上做出了巨大的创新。

首先,秋田满满以高品质原料为基础,注重产品的安全和营养价值。秋田满满与国际巨头DSM合作,在原料上进行创新,引领了婴幼儿辅食行业对于高品质维生素及营养素原料的竞争标准。这种精细化的原料选择,确保了每一份秋田满满的辅食产品都能够提供宝宝所需的全面营养,让妈妈们放心喂养。

其次,秋田满满在工艺制造上追求卓越品质。秋田满满推出的婴幼儿维矿多多营养面粉,是业内首个执行GB 10769婴幼儿标准的面粉,彰显了他们对于产品质量的高标准要求。其中的低菌检测专利技术是与江南大学合作研发的,确保产品的卫生和安全。

秋田满满积极响应国家“健康中国”倡议,倡导健康饮食观念,提供营养均衡的辅食产品。秋田满满推出的米粉系列产品,包括有机大米米粉、黑米米粉和红薯米粉等,以独特的口感和丰富的营养,为宝宝们带来了多样的味蕾享受。

打造《中国婴幼儿精细化辅食喂养指南》,缓解新手父母喂养困扰

此外,为了缓解新晋父母在辅食喂养领域的困扰,秋田满满与中国妇幼保健协会打造《中国婴幼儿精细化辅食喂养指南》科普版。《中国婴幼儿精细化辅食喂养指南》将4个月到6岁的宝宝分为5个阶段,详细讲解了不同阶段的宝宝辅食应该怎么吃、怎么调整,应当关注哪些方面等等问题。

以4-6个月的宝宝为例,这个年龄段的宝宝牙齿准备萌出,在喂养中建议将辅食搅拌成细腻的泥糊状。此外,在喂养这个年龄段的宝宝时,还要重点关注铁和维生素D两种元素的补充。不仅如此,这本指南还制定了宝宝每周辅食计划表,包含三餐两点营养均衡,全面助力宝宝健康成长。

一直以来,秋田满满始终坚持创新,注重产品营养价值,致力为宝宝打造营养均衡的辅食产品,做好“中国宝宝的第一餐”。未来,秋田满满将深度洞察广大宝妈的喂养需求,结合中国宝宝的体质积极研发生产诸多辅食产品,不断助推中国母婴辅食行业可持续性发展。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号