互联网

祝贺下班乐!起草编写《美白祛斑功效护肤品通用要求》团体标准出台发布

来源:互联网    作者:      2024年02月06日 15:58

导语:

2024年1月21日,《美白祛斑功效护肤品通用要求》团体标准在全国团体标准信息平台出台发布。该标准详细规定了美白祛斑护肤品的术语和定义、要求、试验方法、检验规则,以及标志、包装、运输、贮存和保质期,为行业提供了一个全面、科学、规范的指导,对于规范我国美白祛斑护肤品市场,提高产品质量,保障消费者利益,促进产业健康发展具有重要意义。同时,它也为相关企业提供了明确的方向和指导,推动了我国护肤品行业的技术进步和创新。

为夯实标准规范,推动行业发展有据可依,满足行业和市场对标准的需求,此次《美白祛斑功效护肤品通用要求》的标准制定更广泛的凝聚了行业专业力量,由广西下班乐生物科技有限公司等10家单位共同起草编写,参与此次标准制定的企业既有丰富功效护肤经验的大型祛斑美容连锁机构,也有国内知名的功效护肤品生产厂家、行业权威研究机构、美容化妆品公司等,为推进美业事业规范化、标准化发展护航。

一个行业一定要有国家行业标准,此次标准出台发布将会弥补行业规范缺失的痛点,让中国中国祛斑美容行业走向新的高度,它的实施将进一步推动我国护肤品行业的技术进步和创新,让消费者享受到更安全、更有效的美白祛斑产品。广西下班乐生物科技有限公司作为本次标准起草的副组长单位,将为我国祛斑美容行业树立新标准,发挥“标杆”力量。同时,公司两位品牌创始人赵昌锋先生和杨惠馨女士也是该标准的起草人,20多年来,带领下班乐团队致力于科学美白祛斑,专研不长斑好肌肤,自创斑后修护全程美肤体系,致力于推动祛斑美容行业的正规化、标准化建设,为我国祛斑美容行业发展提供新思路、新驱动,为消费者提供更好的服务,促进护肤品行业的健康发展。

让我们共同期待一个更加规范、健康和繁荣的美白祛斑护肤品市场,为美丽事业注入更多的正能量!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号