互联网

什么牌子的汽车好?上汽大通MAXUS成家庭用户的优选品牌

来源:互联网    作者:      2024年02月07日 11:15

导语:

对于家庭用户,尤其是对于多胎家庭出行来说,MPV凭借着空间更大以及更舒适等优势,成为购车首选车型。不过随着市场需求的增多,中国汽车品牌纷纷加码入局MPV赛道,因此近几年也迎来了MPV发展元年。那么,什么牌子的汽车好?家用MPV应该怎么选呢?今天就给大家推荐上汽大通MAXUS旗下的三款明星产品,对于想要全家出游的用户来说,其空间表现、舒适性、智能体验以及安全性能方面皆有着优越的表现。

什么牌子的汽车好?上汽大通MAXUS大家7,全家豪华舒适出行首选

作为一款大家庭豪华电动MPV,上汽大通MAXUS大家7在空间方面的表现很是出色。

它有着近5米的车长和近3米的轴距,并且其内外宽比82%,轴长比61%,这说明,它不仅空间大,利用率也高。同时还采用了2+1+3矩阵式星轨六座布局以及一键自动180度座椅旋转,可以任凭用户需求来调整车内座椅。

舒适度方面,这款车选用的Nappa真皮座椅,质感细腻,一二排头等舱式座椅更是为落座的乘客带来了宾至如归的感受,更有可开启式超大全景天窗,让出行途中随着享受风和自由,开阔的视野能更好欣赏旅途中的风景。

此外,还搭载了CMS电子外后视镜,面积对比传统后视镜减小50%,高速及转向视野却增大2.8倍,镜头配备自动加热除水,即使在夜里、雨天等特殊情况下也能看得清晰,提升了安全性。

什么牌子的汽车好?上汽大通MAXUS大家9,以旗舰品质守护用户舒适出行

作为一款大家庭旗舰电动MPV,上汽大通MAXUS大家9的空间表现主打极智舒适。

超5米的长车身尺寸搭配3200mm的优越轴距,有着远超同级的实力。

作为一款有着丰富智能配置的MPV,这款车搭载了如影随形以及OMS乘客区生物识别系统,能够为每位乘客带来定制般的舒适体验。其全车搭载的VIP座椅也均支持电动调节、加热、通风、按摩、腿托等功能,让一路出行都更加放松和惬意,是更懂用户的MPV。

什么牌子的汽车好?上汽大通MAXUS G70,灵活空间让出行更随心

作为一款五星满配家用MPV,空间的灵活和舒适是上汽大通MAXUS G70众多优势中的一项。

这款车的长4900mm*宽1885mm*1768mm(带行李架),宽敞的空间内还搭载了180°旋转座椅搭配近2m超长滑轨,还有二排6向电动调节座椅,让用户可以随心调整车内布局,满足每一排落座的乘客。舒适度方面,车内配备了Quapact多连杆独立后悬架、NAPPA真皮座椅、MOM环抱式座舱以及前排双层隔音静谧玻璃,让在旅途中的用户不被打扰,尽享舒适出行。

不难发现,随着生活水平的提高,用户对于生活品质的追求也越来越高,尤其是像户外、全家出行这样的场景出行也越来越多。因此在家用车的选择上,会更注重乘坐的空间表现以及舒适性。以上介绍的上汽大通MAXUS大家7、上汽大通MAXUS大家9以及上汽大通MAXUS G70 ,在空间方面的表现都可圈可点,对于想要春季全家出游,日常自驾旅行的家庭来说很是友好,大家可以按需选择。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号