互联网

平安人寿御享金越分红重磅上市,打造终身增长的投资利器

来源:互联网    作者:      2024年02月07日 11:44

导语:

平安人寿近日推出了一款全新的分红型保险产品——御享金越分红,这款产品具有广泛的投保年龄、灵活的缴费期限、丰富的保单权益,以及稳健的保障功能,吸引了广大投资者的目光。

御享金越分红的投保年龄覆盖范围广泛,从出生满28天到75周岁均可投保,这为广大投资者提供了极大的便利。无论是为孩子准备的教育金,还是为老人准备的养老金,或是为自己的未来准备的储备金,都可以通过这款产品来实现。

在缴费期限方面,御享金越分红提供了3年交和5年交两个选项,投资者可以根据自己的经济状况和投资目标来选择。这种灵活的缴费方式,使得这款产品能够满足不同投资者的需求。

在保单权益方面,御享金越分红提供了保单贷款、减保、减额交清、自动垫交等多种选项,这些功能在一定程度上可以解决投资者的资金流动性需求。无论是遇到紧急情况需要资金,还是需要调整保障计划,都可以通过这些权益来应对。

除了上述特点外,御享金越分红还具有以下保障功能:

1、现价确定递增:交费期满一定年度后,现金价值按约2.5%逐年递增,终身增长无惧市场波动。这一功能使得投资者可以享受到稳定的投资回报,无需担心市场波动对投资价值的影响。

2、共享保单红利:在确定增长的基础上,可分享分红业务盈余,享受财富的额外成长。这一功能使得投资者的收益可以随着公司业务的发展而增加,实现了共享收益的目标。

3、红利进入万能:当年红利选择进入聚财宝,享受万能账户结算,财富享受第三重增长。这一功能使得投资者的收益可以进入万能账户进行结算,享受更多的收益机会。

4、可贷可领:御享金越分红和聚财宝均支持保单贷款,聚财宝还支持部分领取,从容应对紧急的资金需求。这一功能使得投资者可以在遇到资金流动性问题时,通过保单贷款或部分领取来解决燃眉之急。

5、定向传承:身故保障回长大,指定受益人让财富传承安全私密,为家人留下爱的礼物。这一功能使得投资者可以为自己和家人留下安全的财富传承计划,避免因为意外情况导致财产损失。

以上就是关于平安御享金越分红产品的分析,如果您正在寻找一款能够为自己和家人提供长期保障的产品,那么平安御享金越终身寿险是个非常不错的选择。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号