互联网

媒体代理平台Nativex荣获Kwai for Business 2023年度行业深耕奖

来源:互联网    作者:      2024年02月18日 15:29

导语:

作为Kwai for Business官方一级代理,全球数字营销平台Nativex获Kwai for Business颁发的“2023年度 Uma Award 行业深耕奖”荣誉。

Nativex利用Kwai强大的新兴市场流量和极高的用户黏性,深入洞察海外各市场差异,为IAA、RPG、SLG等各品类手游,以及跨境电商卖家量身打造Kwai营销策略,把握拉美、中东、东南亚等新兴市场流量机会。

1708241390750.jpg

GameGoing点金石与Nativex达成合作,凭借全球本地化专业团队,以及Kwai平台资深营销经验,Nativex为GameGoing点金石引入达人营销、原生信息流在内的多元创新广告组合打法,显著增强其品牌与用户间的互动,进一步提升用户留存率,并实现25%用户规模增长和可观的投资回报率(ROI)。

另外,Nativex通过巴西主流短视频平台Kwai,为《小小蚁国》策划品牌挑战赛,激发UGC创作,引爆社交媒体,为游戏的转化沉淀流量。作品量超45万,吸引6位百万粉丝大V自发参与,最后整体播放量和曝光量均过4亿——亮眼的数据成绩证明了此次Kwai挑战赛的成功。从创意主题到达人营销,再到私域流量,Nativex为《小小蚁国》在巴西市场的增长开拓新可能。

Kwai for Business出海渠道负责人陈浩表示:“Nativex 作为行业营销先锋,总能洞察商业制胜点,并帮助各品类客户定制创新的营销方案,并通过专业执行团队,助力其在跌宕不定的市场环境中,获得大幅增长,引领市场份额。借助Nativex多年全球营销经验和创新精神,相信Kwai for Business在2024年将为更多出海品牌和开发者带来更大增量。”

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号