互联网

生长因子增生的肉是硬的还是软的?-北京煤医周云超医生

来源:互联网    作者:      2024年02月18日 16:36

导语:

好多从外地过来取异物的顾客,都不知道当年注射的产品是什么,去照核磁拿来给医生一看,才发现当年是被小诊所美容院给忽悠了,变形、红肿、发痒,不得不来找医生取出。那很多人对生长因子的是有些不理解的,今天会给大家讲解生长因子为什么增生,以及增生的肉是硬的还是软的?

首先,生长因子的为什么增生?

生长因子可以促进表皮、胶原蛋白和脉管系统的生长,但它们被禁止用于皮下注射,也就是说只能涂抹在皮肤表面,不能注射到皮肤里。因为生长因子一但注射到皮肤中,会和组织融合的很好,从而导致软组织异常增殖,无序生长,导致外观异常畸形,红肿等不良反应。

其次,增生的肉是硬的还是软的?

有以下两种情况:

  1. 未取过生长因子

没有取过生长因子,摸上去的时候,脸是泡泡的,硬硬的,软软的。

  1. 多次做过手术

手捏到注射过生长因子的部位,能感受到深层次或者基底部分,有的部位比较硬,这种硬感,大多都是疤痕,引起这种硬比较常见,比较多。

另外说一句,要取出生长因子,医生是不能保证100%完全取出的,生长因子和组织融合在一起,取出会导致一部分凹陷,也是正常现象,所以,任何注射在脸上的针剂,都要万分谨慎,一定要去正规医院正规机构去注射,千万不要被各种华丽的包装迷失了眼睛。

医生介绍:

北京煤医西坝河医疗美容医院整形外科·周云超

"原解放军总医院第四医学中心医师

/304医院烧伤美容整形外科医师"

社会职务/荣誉:

"中国整形美容协会抗衰老分会青年委员会委员

/中国整形美容协会损伤救治康复分会第一届理事会理事/

中国整形美容协会损伤救治康复分会第二届理事会理事/

参译《女性生殖器整形美容·私密整形》"

北京煤医医疗美容医院

博士副高领衔科班专家团队

专项教授坐镇多项专利加持

六大诊疗中心高端设备齐全

医院地址:北京市朝阳区西坝河南路甲1-4

地址线路:地铁13号线,柳芳地铁口B口(东口)出


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号