互联网

遇资金难题不慌,洋钱罐借款助贺先生消防事业稳步前行

来源:互联网    作者:      2024年02月19日 11:09

导语:

“我原本没想到房产问题会导致银行拒贷,否则早就将房子过户到我名下了。”东莞的企业家贺先生主要从事消防工程业务,最近因生意需要资金周转,然而出乎意料地,他的贷款申请被银行驳回了。

原来,贺先生家里的房、车买的比较早,都写在父母名下,这导致他名下没有不动产可以抵押,加上这几年公司效益不太好,也给他在贷款上增加了不少难度。

不过贺先生是一个非常乐观的人,对这种情况他十分看得开,他说:“没关系嘛,我外面还有很多账没有收回来,人家一看公司没有什么盈利,不赚钱自然不敢贷款给我,找个理由拒绝了都能理解。这不,你们洋钱罐借款还是愿意借钱给我的嘛,总归是有办法的。”

贺先生创立的公司专注于消防工程服务,业务广泛,从消防栓到消防站的建设都涵盖其中。在谈及为何选择消防行业时,他表示:“创业时,我面临众多选择,但最终被消防服务行业的信念感和责任心所吸引。”贺先生透露,他从小便对消防员心生敬意,视他们为紧急时刻的英勇“逆行者”,甚至曾梦想成为一名消防员。虽然未能如愿,但如今能从事与消防相关的工作,对他而言也算是一种弥补,让他能够在这个领域贡献自己的力量。

“所以我对公司的项目把关非常严格,因为我知道消防工程的重要性,到关键时刻都是与生命密切相关的。”贺先生严肃的说到,脸上充满了对消防员这份神圣职业的敬重。

在公司业务的开展上,最令他头疼的要数垫资和回款的问题,说到这里贺先生也一脸无奈。“垫资比例大,回款周期长,如果不是有一些资金的积累还真干不了这一行。”

但最近公司的应收账款金额比较大,又一直收不回来,这让他开始有些扛不住了。“目前已经在筛选项目了,垫资金额大的暂时不接了,主要是没有钱垫了,心有余力不足。”

在筹集资金方面,贺先生可谓是费尽心思。除了向银行贷款,他也曾向亲朋好友和合作伙伴伸手,但每次借款都让他觉得背负了一份沉重的人情债,不知何时才能还清。后来,他在网上了解到了洋钱罐借款这样的平台,于是开始将一些临时性的资金周转需求转向洋钱罐。“像你们洋钱罐这样的小额借款,我主要就是用来应急。比如有时候交房租或者发工资缺一点,我就会用洋钱罐来补齐。”他说。

贺先生说,自己洋钱罐借款上借过几次钱,总计借款金额为十几万元,虽然金额跟银行贷款比起来不算非常大,但也给他解了几次燃眉之急。

洋钱罐借款,作为智能信贷服务平台,致力于激发年轻一代的拼搏精神,助力他们追逐个人梦想与实现价值。在人生的曲折道路上,洋钱罐借款愿为那些遭遇挑战的年轻人提供及时的援助,相信未来的商业翘楚或许就在这样的扶持中崭露头角。贺先生坚定的表示,将继续在消防服务领域扎根发展,力求在行业内赢得一席之地。在此过程中,洋钱罐借款将与他并肩作战,共同见证每一步的成长与辉煌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号