互联网

深度数科企业服务平台以“灵活用工”蓄水赋能 重构产业环境

来源:互联网    作者:      2024年02月19日 13:40

导语:

数智化浪潮席卷而来,商业世界日新月异。在自主创新的驱动下,国内市场迸发出无限活力,中小微企业急需敢于突破、勇于创新的智慧与力量。深度数科集团作为服务票据市场领先的数字科技企业,致力于助推中小微企业提质增效,激发新动能,通过打造“一对一”、“一站式”的深度企业服务平台,将技术、产品、服务有效结合,为企业提供更多、更好、更优的可持续发展道路。

一直以来,深度企业服务平台的目标是帮助企业实现“少跑一公里、少花一分钱”,最终解决企业在转型过程中的资金成本、用人成本、时间成本等痛点,通过三大产品体系:票企宝、银企通、综合服务,提供优质、高效、便捷的服务,精准把握市场脉搏。

其中,以“灵活用工”为核心的综合服务平台,通过提供一站式多元服务,助力企业转型升级,赋能产业发展。就业之稳,是经济之稳的基石,也是民生之稳的基础。随着灵活就业市场的蓬勃发展,对于许多企业和劳动者而言,灵活就业已成为增加收入,提升工作满意度的重要渠道。

目前,深度企业服务平台在灵活用工领域已初步取得显著成果,近一周时间,完成企业注册用户已有18家,备签企业客户29家,具有发佣业务的企业数3家,累计发佣8次,完成发佣金额11.64万元。加入深度企业服务平台的用户,利用各类产品不仅维护了存量客户,而且进一步扩大了新客户的营销,并获得众多当地企业的认可。其中一家以电子产品零售行业为主的客户公司,有着大量的业务推广需求,注册深度企业服务平台后的几天里,通过灵活用工平台,成功为5名工程师发放11万元测试费,公司负责人表示,通过灵活用工发放薪酬,不仅节省了财务成本和时间成本,而且省去了繁琐的人事财务相关流程,非常便捷。

灵活用工在我国的发展势头迅猛,市场潜力巨大。深度数科企业服务平台抓住机遇,为企业提供灵活、高效的人力资源解决方案。对于企业雇主而言,灵活用工的核心价值在于解决人力资源合理配置的问题,降本增效成为他们选择的主要因素。而对于服务商来说,他们也在寻求数字化转型和流量转型,利用自身优势推动行业快速发展。不仅可以帮助企业快速找到合适的人才,降低用人成本,提高企业竞争力,还能为求职者提供更多的工作机会和灵活的工作方式。这样的模式,无疑为我国劳动力市场注入了新的活力。

随着我国经济的高质量发展,企业对高质量服务的需求日益增长。深度数科企业服务平台将继续秉持“灵活用工”的理念,不断完善和优化产品体系,为企业提供更加专业、贴心的服务。在未来的发展中,深度数科集团也将携手更多企业,共同探索灵活用工的新模式,推动产业环境的重构,助力我国经济的繁荣。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号