互联网

乘势进击 跨越巅峰,王力安防2024年全国经销商大会高能来袭!

来源:互联网    作者:      2024年02月19日 16:21

导语:

时代趋势不断在逆转,市场不断在变化。谁能把握趋势,谁就能赢得未来。

2023,度过料峭的寒冬,我们用科技创新,上下一心,突破逆势增长;

2024,已悄然而至,新征程的号角已经吹响,对于未来的长远发展,还需融合、创新、突破。

2月20日,2024王力安防全国经销商大会将在总部盛大召开,王力安防将携手全国经销商继续驭势前行,赢战市场。

展望2024,乘势进击,跨越巅峰

本届大会以“乘势进击 跨越巅峰”为主题,届时来自全国各地四百多名王力精英经销商将齐聚一堂,共同绘就辉煌新蓝图,开启发展新征程!

大会开幕在即,今年大会将有哪些内容和亮点呢?

精彩盛宴 亮点抢先看

亮点一:信心强大,为2024经销商找准增长新方向

去年,受房地产大盘的影响,整体行业仍面临较大压力。王力打响了“432千亿战略”首战,破局突围,抢占市场,实现了逆势高速增长。接下来,公司该如何乘势进击、跨越巅峰,为2024年经销商指明方向,你将在本次大会中找到答案。

亮点二:点亮标杆,一场思想碰撞的饕餮盛宴

过去一年,经过各军团的团结协作、不懈努力,我们取得了阶段性成果,终端市场也涌现出一大批经销商标杆案例。此次经销商大会将邀请到多位标杆经销商嘉宾,分享他们从实战中得来的宝贵经验,带来一场思想碰撞的盛宴。同时,王力营销团队还将奉上终端制胜的“关键法宝”——数智化营销工具解读、王力安全门|智能锁品牌IP形象、终端SI重磅发布等等,敬请期待!

亮点三:新赛道、新产品、新政策,进击路上的“登云梯”

面对产品竞争同质化、渠道下沉多元化、品牌宣传碎片化的市场环境,2024年公司各品类制定了全新的营销战略,还有热门赛道爱感全屋智能家居产品、医疗门新产品、新政策、新模式发布,解决传统销售的问题和痛点,赋能经销商。新一年的市场激情该如何点燃,让我们静待佳音!

亮点四:年度颁奖,2023年度优秀经销商殊荣花落谁家?

冲锋在一线的经销商,用心塑造着王力品牌在消费者中的形象,是公司前进发展中的重要合作伙伴。据了解,此次经销商大会上,将颁发各品类“销售额第一奖”、“最佳新零售奖”、“最佳服务奖”、“零售新星奖”等等奖项,荣誉究竟花落谁家呢?让我们拭目以待!

2024,对于王力来说是一个全新的起点。王力将以新形象亮相全国经销商大会,并开启全新的品牌发展战略,携手经销商一同开启品牌新征程。让我们一起关注王力2024年全国经销商大会!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号