互联网

高端水性漆家具品牌百得胜,用爱守护环保,打造儿童友好空间

来源:互联网    作者:      2024年02月20日 15:13

导语:

随着环保意识的不断提升,家长们对孩子的家居环境选择也越发重视。家具作为孩子们日常接触频繁的物品,其环保性能关乎孩子的健康成长。正因如此,越来越多的家长开始关注高端水性漆家具品牌百得胜,这个致力于为消费者打造环保、健康的家居生活的品牌,也一直在用爱守护环保,打造儿童友好空间。

百得胜水漆柜墙门系统采用水底水面双组份六面一体真水漆工艺,这种工艺是采用以净化水为溶剂的水性漆,用材更环保。相较于市面上的油漆产品,百得胜水漆具有无味、亲肤、低VOC释放量的优点,更加环保且安全。经过国家权威机构的检测,百得胜水漆未检出铅、铬、汞、镉、锑、硒、砷的重金属元素,实现了真正的无醛添加。对于有老人、孕妇、小孩的家庭来说,百得胜水漆家具无疑是一个更加理想的选择。

除了在环保方面的不懈追求,百得胜还特别注重产品的设计感。他们深度研究6-15岁学龄期儿童的生理特征和行为习惯,创造出一个充满趣味和想象力的儿童空间。百得胜加菲My系列少儿房就是其中的代表,该系列采用可爱粉+白配色组合或高级灰+活力橙的撞色搭配,为孩子们带来活泼、清新的感觉。设计师巧妙地将猫主题元素融入其中,从可爱的猫爪子拉手到独特的猫洞门型,以及拉手和罗马柱的圆弧形设计、360°安全弧,每一处细节都体现出对儿童的关爱和呵护。

不仅如此,近期,百得胜家居与百造教育科技有限公司达成战略合作,共同推出“百儿未来家”改造计划。这一计划旨在与孩子们共同打造儿童友好空间,让他们在参与设计的过程中培养自主意识和创造力。百得胜家居与百造教育科技有限公司的合作,将结合百得胜家居环保健康的水漆、新风产品与百造学堂的创新教育理念,共同为孩子们创造一个更加美好的成长环境。

家庭是孩子成长的摇篮,而一个健康、环保的家居环境是孩子们茁壮成长的保障。作为高端水性漆家具品牌,百得胜始终秉持“为人们定制一个环保健康的家”的使命,用匠心打造更多“好看、好用、很环保”的家具产品,为千家万户带来更多温馨与关爱。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号