互联网

羊奶粉哪个品牌好?蓝河的奶源与配方是什么水平?

来源:互联网    作者:      2024年02月21日 17:34

导语:

 随着消费者对健康和营养的关注度不断提高,婴幼儿奶粉市场中的羊奶粉正逐渐崭露头角,成为备受关注的喂养选择。毕竟羊奶粉具有易消化、好吸收、低致敏性的特质,可以呵护婴幼儿较弱的消化系统,为其提供更多优质的营养。但是,目前市面上的羊奶粉产品鱼龙混杂,究竟羊奶粉哪个品牌好?也成了困扰家长的难题。

羊奶粉哪个品牌好?蓝河聚力打造奶源优势

   想知道羊奶粉哪个品牌好?首要看奶源。因为奶源是一罐奶粉的开端,也是奶粉营养的“初始”。蓝河作为进口羊奶粉品牌佼佼者,通过在“黄金奶源地”新西兰南岛布局专属牧场,采用优质的东弗里斯奶绵羊品种,保障蓝河原奶的天然营养。

据了解,绵羊奶中的天然乳钙含量是牛奶的1.5倍,是山羊奶的1.4倍,天然乳铁蛋白也是牛奶的8倍,其丰富的营养已经自带差异化优势。

1.png

此外,蓝河在上游产业链建设上也不遗余力。由于绵羊奶资源的稀缺性,赋予了其“高价值”的特性,也让原料把控成为了乳企发展的关键。而早在2015年,蓝河就收购新西兰Blue River Dairy(新西兰蓝河乳业),掌握了全球约70%的绵羊脱盐乳清粉资源,及全球60%的绵羊奶奶源,成功跻身羊奶粉一线行列。

2.png

同时,蓝河还搭建了中国-新西兰-意大利全球化产能布局和科研体系,精研羊乳营养,掌控羊D90、羊WPC80等核心生产技术,为打造高质量产品奠定了基础。

羊奶粉哪个品牌好?蓝河绵羊奶粉配方升级

羊奶粉哪个品牌好?除了看奶源,配方当属家长们关注的重中之重,而这也正凸显了蓝河出色的“作战实力”。据悉,在“史上最严”新国标的规定之下,蓝河绵羊奶粉凭借出众的配方脱颖而出,引起了业内的广泛关注。

考虑当下环境多变,保护力已成为乳企的重点研究方向,而蓝河绵羊奶粉(3段),立足绵羊奶8倍天然乳铁蛋白,额外添加了350mg/100g乳铁蛋白,相当于一罐蓝河绵羊奶粉含有高达2800mg乳铁蛋白,不仅在一众同类产品中遥遥领先,还科学实证含有8种HMO,和乳铁蛋白共同形成“双效自护”,助力宝宝强化自护屏障,支持保护力完善。

3.jpg

在消化吸收层面,考虑到宝宝的肠胃娇嫩,蓝河绵羊奶粉添加了4.2g/100g新一代OPO专利、搭配益生菌Bb-12、GOS+FOS双益生元组合,帮助宝宝调节肠道内菌群平衡,呵护宝宝肚肚,让关键营养吸收更加高效充分。

值得一提的是,为了抓住宝宝眼脑发育的关键期,蓝河绵羊奶粉还添加了105mg/100g的DHA,超过了98%的同段位羊奶粉产品,ARA含量也达到90mg/100g,为宝宝智慧激发提供了强大的支持,加上含量为205μg/100g的叶黄素,帮助保护宝宝视网膜、增进视力,堪称宝宝关键成长期的“全能营养伙伴”。

4.jpg

众所周知,宝宝的成长之路离不开好奶粉的支撑,因此,选择一款品质好的奶粉,也是每个家长的必修课。羊奶粉哪个品牌好?拥有黄金奶源、科学配方双重加持的蓝河绵羊奶粉显然更具优势,宝宝喝起来也更安心,值得宝爸宝妈们入手。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号